Самая вкусная начинка для рыбного пирога.
Хочу испечь рыбный пирог, но какая начинка вкуснее с рисом или без. Можно ли туда яйца добавить или что-то еще.
смотря какой пирог. Если пирожки, то делается фарш из рыбной мякоти и риса. можно яйца добавить вареные. Если пирог большой. то рис не нужен. на основание из теста укладываете ломти рыбы толщиной примерно1 см по всей поверхности. сверху посыпать мелкорезанным репчатым луком. поперчить лаврушку раскидать и накрыть крышкой из тонкораскатанного теста, края защепить и в печь. Рыба лучше всег8о только что пойманная: Сёмга, омуль, таймень. стерлядь. Впрочем годятся и судак и налим. Удачи Вам.
рыбное филе 600 г, луковицы 2, мука 1 столовая ложка, масло растительное 4 столовые ложки, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу.
Филе промыть, посолить и обжарить с обеих сторон. Затем охладить и пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать, обжарить до розового цвета, добавить муку и дожарить до светло-коричневого цвета. Затем развести небольшим количеством воды или бульона до консистенции густой сметаны, добавить рыбный фарш и все хорошо перемешать.
Осетрина, сомятина, нельма, сёмга.
Рыба.
лучок, рыбка, яичко, а с рисом это уже получается тяжеловатый пирог.