Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15 лет назад
от
Изменено

Самая вкусная начинка для рыбного пирога.

Хочу испечь рыбный пирог, но какая начинка вкуснее с рисом или без. Можно ли туда яйца добавить или что-то еще.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
15лет

смотря какой пирог. Если пирожки, то делается фарш из рыбной мякоти и риса. можно яйца добавить вареные. Если пирог большой. то рис не нужен. на основание из теста укладываете ломти рыбы толщиной примерно1 см по всей поверхности. сверху посыпать мелкорезанным репчатым луком. поперчить лаврушку раскидать и накрыть крышкой из тонкораскатанного теста, края защепить и в печь. Рыба лучше всег8о только что пойманная: Сёмга, омуль, таймень. стерлядь. Впрочем годятся и судак и налим. Удачи Вам.

Аватар пользователя
Мастер
15лет

рыбное филе 600 г, луковицы 2, мука 1 столовая ложка, масло растительное 4 столовые ложки, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу.

Филе промыть, посолить и обжарить с обеих сторон. Затем охладить и пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать, обжарить до розового цвета, добавить муку и дожарить до светло-коричневого цвета. Затем развести небольшим количеством воды или бульона до консистенции густой сметаны, добавить рыбный фарш и все хорошо перемешать.

Аватар пользователя
Оракул
15лет

Осетрина, сомятина, нельма, сёмга.

Аватар пользователя
Знаток
15лет

Рыба.

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

лучок, рыбка, яичко, а с рисом это уже получается тяжеловатый пирог.