Мария Потанина
Мудрец
(13092)
14 лет назад
Оладушки, блины любой пирог, только в этом случае тесто замешивается не так круто, чтобы густую массу можно было переместить ввыпекаемую ёмкость как воду переливаете. В середину поместите начинку, а сверху остальное тесто и запекайте. Получаются очень нежные пироги. Тесто замешивается чуть круче, чем на оладьи.
Надежда
Мыслитель
(8632)
14 лет назад
1-1,5 ст. сахара (на любителя) , 2 яйца, 2 ст. л. гашеной соды, 2 ст муки, 1 ст. простокваши. Это тесто. Консистенция густой сметаны. Если разделить на 2 части и в одну добавить какао, то получится "Зебра". А можно сделать пирог с яблоками из этого же теста.