DINOEL
Мыслитель
(8876)
15 лет назад
Развод однозначный! Да и подобрать вы не сможете, каждая таблетка имеет свой уникальный код, она программируется на самом домофоне.
Универсально взломать любой электронный домофон можно всего лишь знать сервисный код модели домофона.
Установщики их как правило не меняют, понимая что хакерам это нафиг не нужно, а обычному челу и подавно.
У меня есть некоторые коды к основным маркам, если очень надо пишите мне в почту.
Борис БыковГуру (2678)
14 лет назад
хорош гнать я купил ключ в инете недавно из 5-10 домофонов к 1 не подошел только т.к. он на определнные метаком цифрал и те которые чаше всех встречаются!
Рустам СаибовЗнаток (254)
10 лет назад
Какой развод!? купил ключи у производителей а не у барыг, нормально работают открывают процентов на 70 у меня в районе. Сразу предупредили что все домофоны открыть не возможно, дали список по которому открывать. Нужны были для разноса рекламы. Кому интересно покупал тут
http://universal-key.ru/
Палыч!
Мудрец
(18097)
15 лет назад
как-то мне мужик, работавший почтальоном, мимоходом сказал, что типа, у него был универсальный ключ от подьездов.
Вот только не скажу, насколько эта универсальность распространялась - на дом, пару-другую домов или на всю улицу и город. Не поинтересовался, сорри... )
поинтересуйтесь у знакомых почтальонов - если скажут)))))
Алекс
Просветленный
(39368)
15 лет назад
Я сам открывал входную дверь без ключа, кнопками. Дело в том, что когда у нас устанавливали домофон, вездесущие мальчишки подсмотрели, как механик, устанавливающий замок и проверяющий его работу, открывал его комбинацией кнопок. Ну и запомнили эту комбинацию. Через пару дней весь подъезд пользовался этой комбинацией :-)
А через пару месяцев комбинацию сменили и счастье кончилось.
А насчет всеобщего ключа от разных подъездов - не слышал.
Всеволод Афанасьев
Профи
(826)
8 лет назад
Никакого развода, мне по работе выдали такие ключи, их 2 шт, более того их можно купить везде где делают дубликаты, просто тихонечко нужно спросить а не орать на всю улицу)
Мне в это особенно не верится…
Хотя подобрать подбором таблеток реально, если у тебя куча разных таблеток, более чем реально, то есть такое в принципе возможно?!
Нигде не мог найти отзывы человека, реально заказавшие эти ключи в интернете