Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы считаете -антипатия может возникнуть на пустом месте или для этого нужны причины???

Синеглазка Искусственный Интеллект (344594), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Single Wolf Искусственный Интеллект (148718) 14 лет назад
На пустом месте ни бывает ничего.. . Если не было замечено явных причин, значит, что-то произошло на тонком уровне...
Остальные ответы
Кирилл Ильин Мыслитель (5105) 14 лет назад
Может.. . вот сидишь ты в кафешке и сразу иногда вот прям по морде видно что это - > СУКА
А это - Моральный, сука, урод =))
chigikoFF Мудрец (16921) 14 лет назад
все от дури человеческой - например философия учит видеть прекрасное в ужасном...
Maxik Мыслитель (9413) 14 лет назад
Бывает по разному. Я думаю это состояние изменчиво как погода.
Люда Высоцкая Искусственный Интеллект (370024) 14 лет назад
Запросто. А потом при анализе,
понимаешь, а что толку.
Мария Крапивникова Профи (574) 14 лет назад
на пустом месте нет. нужен хотя бы другой человек. а потом вы видите в этом человеке то, что ненавидите В СЕБЕ САМОЙ. так организуется антипатия.
Источник: Синельников. ..все его книги.
Тема Гуру (3161) 14 лет назад
пустое место тоже не может быть до конца пустым, ведь есть ещё подсознание, которое нельзя объяснить
если человек не нравиться без видимых причин, значит всё же что-то в нем не так именно для вас, только вы это осознать не можете
Пользователь удален Просветленный (26493) 14 лет назад
Может еще как! Иногда, просто посмотрев впервые человеку в глаза, можно испытать к нему негативные эмоции!
***sk@zk@***Просветленный (25914) 14 лет назад
Полностью согласна с вашим мнением. Потому что глаза - это зеркало души человека... Иногда посмотришь человеку в глаза и сразу становится все ясно...
кота Профи (875) 14 лет назад
У меня бывает иногда на пустом месте, но мне кажется это не правильным! ! каждому человеку нужно дать хотя бы один шанс.
А там уже видно будет.. . Но так да, в большинсстве случаев для этого нужны причины.
Елена Леонтьева Мудрец (18148) 14 лет назад
У каждого по разному. Терпимый человек может искоренить свою антипатию. Вот у меня антипатия может возникнуть без причины.
Lilia Мыслитель (5716) 14 лет назад
наверное сразу взникает НЕВОСПРИЯТИЕ., НЕсимпатия.
антипатия - это более глубокое чувство, должны быть какие=то причины
Natali Мудрец (11346) 14 лет назад
Я к своему первому впечатлению отношусь осторожно. Бывает, что сразу человек не понравится, а потом в процессе общения выясняется, что человек хороший, много с тобой общего и общаться с ним приятно и комфортно. И бывает наоборот. Общаешься с человеком длительное время, все в нем устраивает. А он каким-нибудь словом или поступком разрушает все. И ни общаться, ни видеть потом его уже не хочется.
Zhanna Мудрец (13975) 14 лет назад
может, вот на работе, запросто
Лора Просветленный (31015) 14 лет назад
Может, вот вошел человек и он тебе, ну совсем, не симпатичен. И все, мозги не помогают - ты его принять не можешь и все тут.
Юрий Васильевич Найда Знаток (278) 14 лет назад
Может!! ! Говорят - хороший человек исам это знаеш, но антипатия остается. Видно все дело в химии.
Запах феромонов который мы чуствуем на подсознательном уровне и вызывает антипатию.
Fotisa Просветленный (43938) 14 лет назад
... А бывает, и вроде ни с того ни с сего.. . Но всегда не беспочвенно!
GG Мастер (1485) 14 лет назад
еще как может, у меня всегда так, увижу человека и без причины могу чувствовать к нему неприязнь, антипатию
Похожие вопросы