Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшие жены! А вы тоже ЧЕРЕЗ ДЕТЕЙ у бывшего мужа деньги просите?! Или не стесняетесь и напрямую говорите ЧТО надо?

Орлова Оракул (50018), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
БАГИ Оракул (69998) 14 лет назад
Ничего не прошу.... один раз попросила с лекарствами помочь (у маленькой дочки был ожог спины, лекарства были очень дорогие), выслушала смс-лекцию, по поводу-какая я мать (этим его помощь ограничилась).... и про него всё поняла.... (ращу самостоятельно, без аллиментов и его участия)
Остальные ответы
lavIRA Просветленный (31453) 14 лет назад
кому надо? вам или ребенку??. если ребенку то что тут стеснятся. если себе то я бы не унижалась.
O*K Искусственный Интеллект (142072) 14 лет назад
нет. я вообще не прошу. иногда говорю, что надо купить ребенку, но это оч. малые суммы. говорю на прямую бывшему мужу пока ребенок не слышит)) )
Лавр Мудрец (13703) 14 лет назад
Ничего не прошу деньги регулярно присылает на карту муж.
Чертовка Гуру (2572) 14 лет назад
Разошлась с мужем очень давно, и ни разу еще не просила у бывшего мужа денег. Платит алименты и хватит, я работаю, сама без него воспитываю и одеваю ребенка и никогда не пойду к б. у мужу просить денег в жизни. Это будет ниже меня.
ОрловаОракул (50018) 14 лет назад
Моё почтение!
Просто так... Гуру (3150) 14 лет назад
И так и сяк пыталась воздействовать на разум. Но, похоже, что не туда стучалась!
Муж был сильно удивлен и возмущен, когда я сказала, что хотела бы получать алименты на ребенка.
Так что я уже бросила это занятие.
Говорят, что есть другие мужчины, для которых содержание детей не является чудом. Но мне не повезло.
Есть такие мужчины. Я знаю не по наслышке.
Scorpionchik Ученик (221) 14 лет назад
У меня алименты присылает на книжку 1950 руб. в месяц))))) На Новый Год через мою маму передал "подарок":конструктор, билет на елку и 1000руб. Этот подарок ребенок (5 лет) сам отдал лично "папе" и сказал, что ему и так достаточно подарков.
Вышла второй раз замуж, муж хочет усыновить ребенка и отказаться от подачек в 1950 руб. ежемесячно. И вообще никогда не просила у мужа денег на ребенка, а зарабатывала сама, потому что ребеночек только мой!! !
И еще будет обидно, если лет через.... нцать бывший муж начнет требовать алименты с ребенка, а ведь и такое может быть...
Нет, не сможет, если вы отзовете исполительный лист.
Он не сможет потребовать алименты даже в том случае, если вы откажетесь от выплат, когда вашему ребенку будет 17 лет и 11 месяцев))))))))))))))))
ScorpionchikУченик (221) 14 лет назад
Правда?Не знала об этом,но все равно от алиментов будем отказываться.Нам 2000 погоды не сделают,не хочу,чтобы он себя папой чувствовал!
Орлова Оракул (50018) Только род. прав его не лишайте. А то мало ли какое наследство...а вашего ребенка оно стороной обойдет...
Татьяна Мудрец (12297) 14 лет назад
надо будет, скажу напрямую, а так нам хватает того, что я зарабатываю
Степанова Ольга Алексеевна Мудрец (14120) 14 лет назад
Когда забеременела-пошла разводиться. Знала, что ничего не будет. Так и вышло. Зато без претензий.
Lada Оракул (57247) 14 лет назад
Гордость не позволяла
********** Искусственный Интеллект (100292) 14 лет назад
Алименты бывший не платит, я сама денег не прошу, т. к. знаю, что у него их практически нет, а оставить его с голой задницей почему-то не могу. Если он приходит к ребенку, то какую-нибудь игрушку приносит. Но я точно знаю одно, что если мне на ребенка будут нужны деньги и мне их достать будет неоткуда, то он их достанет из-под земли.
Наташа Фигли Ученик (135) 9 лет назад
Кому нужны копейки. Только вот в чем загвоздка, зачем появляться через 10 лет и совать деньги на Новый год вместо подарка ребенку. Отсутствие мозгов. Деньги я и сама зарабатываю. То все 10 лет 500 рублей в месяц платил, то вдруг вспомнил, чего это ради, на все готовое. Пи этом не желает телефон ребенка, а нужен только мой. Видеться не запрещаю, но дать данный индивид ничего ребенку не может, что в материальном плане у ребенка все есть, что в духовном. Не ругаюсь только из-за того, что надо прописаться в своей новой квартире, нужно разрешение отца, который единственное, что для ребенка сделал-это просто 10 лет назад занимался сексом с мамой. Жаль, что нет прочерка в графе отец, половины проблем бы не было.
Похожие вопросы