Лучше устроиться официально на работу или нет? ..
Есть вариант устроиться на работу к "своим людям". Можно неофициально за 15000 р. , а можно и официально, но уже самому платить налоги. А это уже почти 13500 з. п. ..Мне на этой работе выгодно именно за 15 работать, а 13.5 уже не так устраивает. Вот и думаю, если не официально, то на сколько это плохо. Про кредиты в банке и неидущий стаж я знаю ...вот и не могу решить, официально устраиваться или нет ...
Не забываем, что работать буду, ну проще говоря у давнишнего друга. Больничные и отпуск не проблема ...график почти свободный. На деньги не нагреют ...эт точно ...А вот на счёт 13% ...по-моему не 13, а 26% ...по крайней мере с 1 января 2010 года ...
Плюсы "белой" зарплаты и минусы "черной" сегодня очевидны, и уже никому не нужно доказывать, что 13% подоходного налога - скромная цена за ваше душевное спокойствие . Когда сотрудник нигде не числится, ему остается надеяться только на порядочность работодателя. При черной з/плате риск, что вас обманут, есть всегда. Не заплатят денег, или просто уволят "без суда и следствия" и вы ничего не сможете доказать. Вы лишаете себя социальных гарантий: оплата больничного листа, оплачиваемый отпуск, пенсионные накопления, тоже мимо кассы. Вы теряете стаж. Ну и, наконец, вы некредитоспособны, другими словами, случись что, банк вам денег не ссудит, потому что вы не сможете документально подтвердить, сколько на самом деле получаете.
Мой совет-только официальные отношения с работодателем!!
Давнешний друг - это еще не гарантия всех благ. Немало случаев, когда дружба, попадая в ситуацию "начальник - подчиненный" распадается.
конечно официально))))
Решать вам, но главные минусы вы уже знаете. Я много раз работал неофициально или с мизерной официальной зарплатой и все было нормально. Поэтому, если вы хорошо знаете людей и уверены, что они вас не кинут, что вам гарантируются все права - отпуск, оплата больничного и т. д. , то лучше неофициально. Но, если отпуск работодатель оплачивает сам, поэтому ему все равно как вы оформлены, то больничный платит не он, а страховая компания, поэтому в этом случае он или не будет вам его оплачивать совсем, или будет оплачивать из своего кармана. Согласится ли он на это? Или это для вас не критично? Зато есть и плюсы - нет записи в трудовой, нет и обязательств и если что-то в компании пойдет не так можете уйти в любой момент и никто не узнает, что вы где-то работали.
конечно официально))))