Где найти Баржу и Шутника из S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти ?
Где найти Баржу и Шутника друзей Карана из S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти ?
баржа на сгоревшем хуторе
а шутник возле соснодуба.. .
"если мой ответ поможет вам, то прибавьте мне баллов в моём мире +5 или +10 за основное фото - это для меня лучшая благодарность! "
ШУТНИК возле Аномалии "СОСНОДУБ " ! находиш скелет берёш КПК и слушаеш! оказывается что Шутник хотел найти Артифакт Колобок! Идём по деревьям на саму вершину и дастоём детектор, опа возле нас артефакт "КОЛОБОК" !
Баржу надо искать под сгоревшим хутором, там будет разлом прыгаем туда, только не заблудитесь в пещере, к томуже там 2 артифакта или больше !
Баржа валяется на первой локе, рядом с большой трубой, в земле будут разрезы-туда прыгаешь, ну а там по обстоятельствам... Шутник-уже скелет-рядом с аномалией "СОСНОДУБ"...Возьмёшь рядом со скелетом ПДА и маску-противогаз... Вроде так)
в общем, это трупы. ))
Отправляемся к аномалии "Соснодуб" и с южной ее стороны находим скелет. Рядом валяются прокаченный противогаз и ПДА, из которого мы узнаем, что скелет принадлежит покойному Шутнику. Затем идем к Сгоревшему хутору. Спускаемся в пещеру под ним, по которой летают "Кометы". В пещере находим трупак. Оказывается, что это Баржа.
одного в ущелье под заправкой, где запор лежит, а второго в посадке за подстанцией!