Купил авто по ген. доверенности, хочу оформить на себя, вопрос - как?
в силу обстоятельств и нехватки времени пришлось купить авто по генералке, подскажите пожалуйста варианты, "комбинации", для оформления авто в мою собственность
Дополненвозможен ли был вариант оформления генералки на мать без ее участия (живет в городе N), с последующим оформлением генералки на меня (чтобы я смог снять авто с учета в городе M от ее имени) и дальнейшим оформлением договора купли-продажи (дарения) между мной и матерью.
Если доверенность у вас с правом продажи, то снимаете авто с учета, ставите на продажу через комиссионный магазин и сами же ее покупаете у магазина по справке-счету.
спасибо за ответ..
..а возможен ли был вариант оформления генералки на мать без ее участия(живет в городе N), с последующим оформлением генералки на меня(чтобы я смог снять авто с учета в городе M от ее имени) и дальнейшим оформлением договора купли-продажи(дарения) между мной и матерью??
А зачем такие сложности, вы что, граждане?... Если генералка действительно генералка, то приходите в МРЭО, предоставляете все документы (синьку, ТО, генералку) , и просто пишете заявление на перерегистрацию собственника.
спасибо за ответ.. а есть подтверждение вашим словам в виде нормативных документов?
хватать того собственника в охапку и ехать в гаи.
там помогут с этим делом
спасибо за ответ, но этот вариант точно отпадает