Top.Mail.Ru
Ответы

Когда вам говорят "Что бы ни случилось я всегда буду рядом!!!". А что должно случится, что бы клятву нарушили?

Дополнен

Поясняю, как я это понимаю.. . не физически "всегда буду рядом", а всегда поддержу тебя, что бы не случилось, всегда пойму, никогда не обману и не предам.. . а иначе зачем воздух сотрясать...

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Встречалась с мальчиком много лет. Он часто шутил с картинками: " Ты будешь уже старенькая, маленькая с палочкой... а я всё буду тебя любить и любить! " . И когда впервые в жизни он не смог мне помочь - умер, прожив со мной в браке всю жизнь, перенеся настолько всякое, что нет такой темы, которая бы не прошли через нашу жизнь. Никогда не обещал, просто делал всё для облегчения жизни всей семьи. И таких мужчин много, я их знаю.

Источник: 33 жизни, прожитые мной.
Оракул
15лет

Я уже выросла из потуберантного периода, когда нужны слова, клятвы, уверения... Сужу только по поступкам, слова-это так, здесь потрепаться...

Мастер
15лет

это всего лишь фраза. быть всегда рядом невозможно. скорее всего человек так выразил к вам свои теплые чувства, а вы прицепились буквально ( нехорошо это.

Просветленный
15лет

Ириш, мне в таком не клялись - воду лить не хотели. . Всякое, конечно, бывало. Но не клялись и на жизнь и обстоятельства не жаловались, повезло мне с ними. . им со мной не всегда :) От любимого человека такое слышать, конечно - мммм.. .
Вроде бы правильно народ пишет. . тот, кто такое говорит, должен как минимум во время произнесения быть рядом. . я не только про единение душ и пение сердец в унисон: )

Посмотрела тут фильм " О чем говорят мужчины" с Квартетом И. Вот молодцы мужики:)) ) Они там нашли объяснение женской логики: "А ПОТОМУ ЧТО!!! " Вот тут примерно такая же. Это мягко говоря.

Мастер
15лет

он должен умереть. если умеет слово держать, конечно.