Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает, КАК научить котенка приносить вещи,? (игрушки таскает в зубах).

Маргарита Черепанова Знаток (328), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Кащей Бессмертный Гуру (2883) 14 лет назад
Мягкая маленькая игрушка на верёвочке, бросили, он её схватил, тянем к себе, и так много раз, постепенно сам принесёт. Проверено на своей зверюге
олег евсевьевУченик (246) 10 лет назад
наша кошка таскает не только игрушки но и телефоны
Остальные ответы
Юлия Жерякова Мастер (1273) 14 лет назад
Если узнаете, скиньте пожалуйсто! Заранее спсибо!
Елена Кунтина Мудрец (19436) 14 лет назад
вот незнаю.. у меня как то сам научился но таскает только свои любимые угрушки я выкидываю он на кровать обратно тащит
Лариса Коноплёва Гуру (4452) 14 лет назад
наш тоже носит свои мячики в зубах. приносит, кладёт рядом. я ему должна бросать а он приносить. особенно "радует"когда он это делает в з; 4 часа утра.
Filizia)))нЕ Та*** Мудрец (13016) 14 лет назад
Наша кошка тоже таскала мягкую игрушку. Спала на ней и мяла её своими лапками. Причем таскала по всем комнатам. Мы её взяли совсем маленькой и сколько она у нас жила столько это и продолжалось.
Юлия Иванычева Просветленный (26818) 14 лет назад
Моя кошка Тифани приносит резиночку :-) Можно сколько угодно раз кидать и она будет приносить. Обучать кошек можно только в игре и методом поощрения, другое не сработает.
Ирина Мудрик Мастер (1718) 14 лет назад
наша тоже таскает игрушки, просит чтобы ей их кидали, иногда это продолжается так долго, что начинает надоедать, а вот вещи не приносит, она их вытаскивает из шкафа и раскидывает по полу, это тоже уже иногда надоедает! )
жакошка Профи (802) 14 лет назад
Два котенка породы курильский бобтейл занимаются по команде аппорт и приносят маленькие игрушки и кладут их прямо в руки, за что их гладят и хвалят. Сказано что именно эта порода пригодна для такого обучения.
Sambela.in Мыслитель (6976) 14 лет назад
моя и так всё таскают!!!! кошка обожает резинки для волос.. кот махалочки для кочек... а котятам что не брось бегут и мне несут!!!! Помница даже известный дресировщик кошек говорил... что его кошки делают то что хотят... он их не дрессерует
Похожие вопросы