Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Как поступить в данной ситуации? как бы вы поступили на моем месте?...

как поступить в данной ситуации? как бы вы поступили на моем месте?мне кажется,что тут нет выхода
как поступить в данной ситуации? ..как бы вы поступили на моем месте?...мне кажется,что тут нет выхода...хотя выход из любой ситуации есть всегда,просто нас он порой не устраивает ...ну короче у меня возникли банальные проблемы с коллективом в классе... я учусь в 9 классе...я понимаю,что в моём возрасте в голове творится чёрт знает что,что порой самой разобраться в своих мыслях становится очень трудно...ну так вот,ближе к делу...я пришла в новый коллектив и стала выпендриваться,своими шмотками,своим видом...знаю,что я не такая...просто играю роль...по-другому не умею жить и общаться с людьми... всегда роль какую-нибудь играю...ну какая есть,мне не стать другой...ну так вот,я постоянно выкаблучивалась,вся такая милашка-конфетка,офф,прям вспоминать тошно ...гламур перешел все границы...манеры,одежда,походка,разговор - всё гламурное...притом гламур розовый...я сделала из себя тупую кокетку... всё время задавала глупые вопросы...но я умная...не такая...во всяком случае серого вещества в мозгах хватает ...от скромности не умру))ну значит я выпендривалась ,а коллектив конечно же посмотрел на это всё косо...мол пришла новенькая ,пусть знает своё место ...я осталась одна среди этих гнид ...мне было очень скучно без подруги...но это не суть проблемы...за этим предисловием последует история ...ко мне начал приставать один парень,я ясное дело его отшила...но он не успокоился...всё это время,я никому не дерзила и строила из себя пай-девочку...хотя любительница поругаться и поострить...ну я вдруг скинула свою маску...и обозвала петухом,потребовала чтобы он отстал от меня ,пригрозив,что пожалуюсь родителям...но он не унимался...я обозвала весь класс петухами ,прокричав:" петухи вы все!!отстаньте от меня!!" в целях самозащиты от него и отчаяния...тут у меня началась истерика,сколько времени я и слова не говорила в свою защиту,а тут на тебе...ну конечно любому терпению приходит конец...представьте на миг беззащитную девушку в классе,окруженную толпой парней (девушки были в коридоре,шалавы драные,извините),которая не знает,куда ей деваться и от отчаяния бьется в истерике и матерится...я кричала,ругалась,материлась,плакала и всё по новой...а они смеялись и всё больще напирали и ругались ...я ударила одного по рукам,а он исцарапал мне руку в кровь...они говорили:" ты не имеешь права нас так обзывать!" ну да,я тоже погорячилась...хотела одного обозвать,но от злости весь класс обозвала ,да еще каким словом...но было за что ...да,я могла бы просто спокойно поставить их на место,но разревелась,разоралась,разматерилась...ну не умею держать долго себя в руках...некоторое время держала...ничего не отвечала им...но он тоже хорош,зачем приставал ко мне руки распускал?под юбку лез?я не такая!у меня даже парня нет!потому что не такая,как все шалавы! но они-то взрослые пацаны,реальные петухи че мну так загнлали в угол и не стыдно?один сказал :"бля...иди отсюда на х*й пошла..." ну я от отчаяния и напора заплкала...девочки потом пришли,были целиком и полностью на моей стороне... но не на ту напали...я пожаловалась маме с папой,они пришли ругаться...а девочки в сговоре с классной и мальчиками дали показания не в мою пользу,и всё ...я пропала...типа он ниче не делал,а я на пустом месте истерику сделала.ну как жить теперь?в другую школу не берут..ссылаясь на конец года,в эту я не пойду,ни зачто не переступлю через свой принцип ,свою гордость и свое самолюбие...я не хочу больше видеть лица этих уродов...и не буду...ну что мне делать?школу на дому да? и что скажете воозще по этой хистори

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

история скверная, я все таки это прочитал, мой тебе совет, будь хорошей девочкой, в жизни куда больше пригодится доброта и отзывчивость, чем чванство и агрессивность, будь милой, обоятельной, немного скромной, при этом в меру общительной, умной, но где-то "глупой", будь в меру правильной, при этом оставляй место для капризов и свободы действий, это сложная вещь, но осознав и достигнув этого, ты будешь королевой.
P.S., а насчет петухов, разбирающиеся парни, тебя бы просто прирезали, так никогда вообще нельзя говорить, это для парня клеймо на всю жизнь, он не будет допускать этого и будет всегда идти против того, кто это сказал, ну, если это не безосновательно
а так в школу уже лучше не иди, продолжишь позже в новой, но при этом начни с чистого листа, я сам с 9-го класса начал жизнь по новому, полностью перевернул свое видение жизни и стал другим человеком, ситуация по проще, чем у тебя, но приведшая к моему перевоспитанию

15лет

Прежде чем выпендриваться, подумай о последствиях. Играешь роли, вот и доигралась. Какую из себя корчила, так к тебе и отнеслись. А закатывать истерики, обзываться, это в первую очередь неуважение с себе. Относись к людям так, как ты бы хотела, чтоб к тебе относились.
Очень далеко тебе до взрослого человека.
У тебя не принципы, не гордость, не самолюбие, а всё ещё истерический подростковый период. Пора взрослеть.

Просветленный
15лет

Детка непарься! Иди спать))))