Какая пасха вкуснее - вареная или сырая? Собралась вот сделать в первый раз и просто теряюсь в рецептах.
По дате
По рейтингу
я раньше делала вареную, но она получается сухой и извините, в горле застревает. Ничего не меняла в своем рецепте, просто убрала яйца. Как то не хочется сырые яйца есть, да и хранение такой пасхи не более суток-яйца+сахар-скоропортящийся продукт. Удачной пасхи!!!
Запеченная в духовке
Можно совместить оба варианта - положить вареные желтки, но сырой творог. Мне так нравится.
Кому, что больше нравиться - запечёная, более крошащаяся, больше похожа на запеканку. Сырая отпрессованная - на шикарную сырковую массу, только не вязкую, а плотную - вкусы разные.
вареная говорят вкуснее, и дольше храниться.... Но возиться с ней долго, так что если есть желание и время то вперед.. .