Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Адыгейский сыр. Купила адыгейский сыр, а он сильно соленый, как исправить положение?

Лёлька Знаток (466), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Кошечка Гуру (2919) 14 лет назад
Порезать и залить водой. Лишняя соль выйдет.
Остальные ответы
VIC Мастер (1684) 14 лет назад
Больше не покупай
Велон Просветленный (36319) 14 лет назад
положите в холодную воду и поставьте в холодильник - часа на 2 - 3 . я обычно на целую ночь ставлю - соль уходит в воду
Prof Soft Знаток (368) 14 лет назад
Положи его в воду и в холодильник на пару дней. Воду меняй через 8 часов
Жанна Фирес Знаток (326) 14 лет назад
Если положите в молоко на сутки ситуация исправится.
Светлана Заполина Мудрец (15835) 14 лет назад
разрезать на четыре части, залить молоком (не надо водой, это молочный продукт), желательно молоко менять каждые 3-4 часа. Естественно в холодильник. А вообще, когда я покупаю, то смотрю, есть несоленый, слабосоленый и соленый. Понимаю, бывают такие ситуации, когда хватаешь неглядя и бежишь. И только дома понимаешь, что взяла не то.
РС. сыр можно не дорезать до конца. Про воду-почему то сельдь не вымачивает никто в воде, а сыр пытаются туда запихнуть. Где логика?!
Елена Аскерова Ученик (188) 14 лет назад
Адыгейский сыр не может быть соленым. . он обсалютно пресный, может вы его путаете с брынзой?? ? Если же нет, то это просто на***ка какая то.. , попробуйте вымочить в воде!
Дарьяна Всевышняя:з Профи (873) 14 лет назад
порезать и вымочит в молоке а потом в друшлак если очень большой в полотенце! и высушить но не доконца !

Приятного аппетита!
Похожие вопросы