Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Совместимы Винпоцетин и Циннаризин? И второй вопрос, можно ли заменить бетасерк (бетагестин) на циннаризин.

Сергей Л. Ученик (123), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
болезнь остеохондроз
Лучший ответ
barabas karabas Высший разум (125759) 15 лет назад
Винпоцетин и циннаризин совместимы, но особого смысла их принимать вместе нет, т. к. эффект этих препаратов близкий-вазодилятирующий. Бетасерк заменять на циннаризин нежелательно, это разные препараты. Можно выбрать приличные генерики Бетасерка, например, Вестибо.
Остальные ответы
Юленьк@ Мыслитель (8357) 15 лет назад
Если давление пониженное, то ценаризин вообще принимать не стоит, оно его еще больше понижает. Мне выписывали бетасерк при ВСД -очень хороший препарат, вылечил на раз, правда принимала его в комплексе еще с 2. И кстати Цинанризин-это мертвому припарка, хоть он и в 10 раз дешевле, но функции у них разные.
Пользователь удален Гуру (3209) 15 лет назад
Винпоцетин, стугерон, циннаризин- дешевое барахло. Бетасерк и кавинтон--- более-менее....
Пользователь удален Мудрец (16633) 15 лет назад
Мне выписывали Циннаризин и Бетасерк вместе пить, только Бетасерк значительно меньше по времени. Не знаю, чтобы там не писали что Циннаризин дешевое барахло, мне он прекрасно помогает, приступов мигрени стало намного меньше
Natasha Odnokolova Ученик (164) 9 лет назад
Пила циннаризин, уменьшил шум в ушах
Похожие вопросы