Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Это реальный IP-адрес юзера или просто большое совпадение?!

когда на почтовый ящик приходит уведомление о, например, ответа на ваш комментарий к фоте юзера в проекте "Мой Мир" или новом сообщении или предложения дружбы, там иногда проскакивает IP, а иногда нет и вместо него просто [unknown]. Вот вопрос..реальный ли это айпи или просто очень большое совпадение????Я далеко не хакер, просто решается мой вопрос дружбы, а может даже и любви...Были оскорбления от незнакомого человека...Я долго искал, выяснял, как можно узнать...а теперь совпал айпи...подскажите, плиз!

Дополнен

айпи совпал с оскорбителем и страной "друга". Больше из данной страны знакомых у меня нет!

Дополнен

если совпала страна, то видимо.... нет у меня больше этого "друга" точней там девушка. . Как быть? ? Виден ли айпи через уведомления на почту от "Мой Мир" ?

По дате
По рейтингу
Оракул
15лет

Интересно, что тебе даст его IP?

Мыслитель
15лет

да это реальный ип пользователя на момент сессии
но следует помнить что у большинства людей динамические ИПы и соответственно при новой инэт сесси они меняются, хотя в принципе и статика не так уж и редка - может и повезет )

Kak узнать IP по eMail

А по ИПу узнать можно как минимум провайдера и город\область в которой его используют.

Мыслитель
15лет

на одном ip могут висеть десятки пользователей...

Оракул
15лет

Не может чей-то IP "проскакивать" у вас на компьютере.
А если кто-то вас оскорблял, занесите его во все черные списки, и всех дел то.. . Кто-то тролльствует, а вы повелись...