Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сырую или вареную картошку обычно кладут в курник?

Анна Алексеева Мастер (1738), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Елена Карпенко Мыслитель (9036) 14 лет назад
Картофель кладут сырой - вкуснее получается.
Посмотрите здесь. Это старинный рецепт курника:
http://www.kuroed.com/?id=812
Остальные ответы
Ёжик-Кактус Мудрец (14583) 14 лет назад
если только начинают готовить - то сырую.
Анна АлексееваМастер (1738) 14 лет назад
а почему не вареную?)
Татьяна Нешева Знаток (372) 14 лет назад
Я кладу сырую)
Анна АлексееваМастер (1738) 14 лет назад
а если с сырой, то сколько времени готовить надо?
Ирина Петрова Гуру (2747) 14 лет назад
Я не встречала ни одного курника с картошкой! Там только куриное мясо, яйца, грибы, блины, тесто и некоторые дополнения Ни в одном рецепте КУРНИКА не было картошки. Это совершенно другие пироги - там и мясо и картошка кладутся сырыми
maru lilian Ученик (15) 14 лет назад
Помню, моя мама клала сырую картошку
Похожие вопросы