Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Как побороть лень???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

работа затягивает если интересно. избегайте неинтересной работы. выкиньте телек и побольше будте на свежем ввоздухе.

Мастер
15лет

Выкини комп в окно и заведи девушку, выкинь диван, устройся на работу снимай квартиру)) ) Лениться будет некогда)))

Знаток
15лет

Никак!!!! А оно тебе надо, лень бороть?

Просветленный
15лет

А надо ли? Боже мой! Как хорошо ничего не делать! Я имею ввиду – дела, обязанности. Скажем, ты дома, но у тебя гора немытой посуды, замочено бельё, на полу можно сажать картошку, пустой холодильник, а ты читаешь книгу, или смотришь бездумно фильм, или играешь в Луксор или ещё во што- нибудь такое же дурацкое.
Можно просто лежать на диване и думать: «Боже мой! Как хорошо ничего не делать! »
Главное при этом действительно получать удовольствие.
Патамушта если при этом терзацца угрызеньями совести и думать периодически: «А-а-а-…я ничо не делаюююю… а должна… как я разленилась… нет, надо встать и начать чота делать… » и при этом продолжать своё занятие, то ни удовольствия от безделья не получишь, ни в делах не продвинешься.
Я так щитаю – если неохота чота делать, то и не надо.
Канешна, это не касаецца моментов, когда голодные дети или надо гулять с собакой.
Когда от тебя кто-то зависит – мои рассуждения похерить.
Я имею ввиду, когда человек живёт один.
Ну, вдвоём.
Но оба взрослые и дееспособные.
А хорошо, когда оба леняцца!
Тогда даже сильно совестливым и ответственным стыдно не будет.
Главное, удовольствие от этого получать.
Как я сейчас.

Просветленный
15лет

Зачем с ленью бороться, от работы кони дохнут. Пусть слегка лень будет тормозит процесс.