Марианна Басюк
Мыслитель
(6399)
15 лет назад
Большинство у нас поступают потому-что" так принято",а" что люди скажут",другой вариант -переплюнуть соседей ,..друзей, сослуживцев, третий-каждая девочка -в детстве принцесса, а здесь можно поиграть в королеву... а с Вами согласна, не играть свадьбу-смело.
Алена
Мыслитель
(6963)
15 лет назад
Людям хочется праздника и хороших воспоминаний на всю жизнь. Почему бы и нет? Каждый живёт, как хочет. Вы в чём-то правы, сейчас хорошая свадьба стоит около 150-200 тысяч, а на эти деньги можно сделать полноценный ремонт и ещё на мебель с быт. техникой останется.
Алекс
Гуру
(3709)
15 лет назад
Свадьба-это не однодневная показуха, есть еще второй день, а опосля него- свадьбу "гасят". Можно выехать, например, на природу, на шашлычки. Во-вторых, настоящую свадьбу играют не для того, чтобы через месяц развестись, иначе- стоило ли вообще жениться! ? В- третьих, о каком кредите "на свадьбу" может идти речь???! О создании какой полноценной семьи может идти речь, если новобрачные не могут оплатить даже собственное торжество, не говоря уж о дальнейшей совместной жизни?!!!
И ЯГуру (4824)
15 лет назад
Какая полноценная семья, вот именно, они трахнулись, она залетела, вот и вся семья!
Simply_S
Профи
(774)
15 лет назад
Потому что некоторые хотят запомнить этот день на всю жизнь. Я против свадеб с выкупом невест и прочей херотой и банкетом в столовой а ля совок. Просто если всё хорошо продумать и организовать, то праздник может получиться незабываемым, надо либо иметь хорошие организаторские способности, либо обратиться в хорошее event-агенство. А что касается бюджета, то кредит-это глупость и брать деньги у родителей тоже тупо-не их же свадьба. Вообще по-хорошему свадьбу должен жених оплачивать.
Schatz
Мыслитель
(5661)
15 лет назад
я с вами согласна. это уже так пошло! особенно то что устроила волочкова. эти голуби, воздушный шар, дворец снять. но кому что нравится.. .
по мне так быстро расписаться в джинсах, поехать в аэропорт и улететь тусить в Лас Вегас!!! !
слушать слова: "а вы согласны взять в законные мужья... ". тошнит просто. я не люблю быть как все. когда стоит очередь пар за дверью и кажому говорят тоже самое.. . какая здесь романтика?
Светлана
Гуру
(4620)
15 лет назад
все это, конечно, правильно.
но я бы все равно свою свадьбу справляла, как полагается :)
платье бы взяла в прокат. . зачем тратить огромную сумму на 1 день?
и если бы на свадьбе было человек 30, и те одни родственники, я бы лучше просто расписалась. .
свадьба должна быть веселой
Алина Павлова
Мыслитель
(9394)
15 лет назад
Оказывается, большинство народа у нас просто зануды.... Не ожидала.. .
Значит так, моя позиция такова:
во-первых, не все женятся на счёт родителей;
во-вторых, не все расходятся;
в третьих, не все потом переезжают к родителям.
Ты всё очень сильно обобщила.
Свадьба - это своего рода традиция, которую поддерживают многие поколения, это один день для девушки, на котором она может почувствовать себя принцессой, одеть красивое белое платье и надеть фату. Всё. Больше такого не будет!
Просто идут и рассписываются люди, которые уже ранее были в браке и им лишние затраты уже никчему.
Если хочешь просто расписаться со своим будущим мужем, то тогда где смысл? Можно просто жить в гражданском браке, а что? Один фиг!
Просто в наше время девушки стали менее романтичными, и более практичными. Это не есть хорошо.