Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как правильно заполнить ветпаспорт?

Мария Лиматайнен Гуру (4857), закрыт 15 лет назад
как заполняется
1) графа - порода
нужно писать - шотландец (страйт), скоттиш-страйт, шотландский прямоухий, просто шотландский или SFS 71?
2) графа - окрас шерсти
голубой или как нибудь по-другому?
3) графа - ФИо заводчицы и адрес
это тоже заполнять? а если адреса заводчицы не знаю точного?
Лучший ответ
Shenkama Гуру (4603) 15 лет назад
1. порода - Scottish Straight (SFS71)
2. окрас a (blue) // a-код голубого окраса и полностью котика можно записать как SFS71 a
3. ФИО заводчика в принципе по желанию. . у меня заполнено)
ну и свои координаты надо целиком

а вообще правильно советуют - из родухи или метрики можно всю инфу взять
Остальные ответы
Aut Aut Мудрец (17840) 15 лет назад
Не мучайтесь, перепишите из родословной)) ) Там главное -штампы ветклиник и прививки, можно вклеить фото
Мария ЛиматайненГуру (4857) 15 лет назад
родословной пока нет) не могу переписать)

понимаю что главное штампы и наклейки прививок..но всё-таки хочется чтобы правильно было)
Ирина Зимина Мыслитель (6218) 15 лет назад
У нас в графе порода записано - скоттиш фолд. А Вам скорее всего нужно записать шотландская короткошерстная
Окрас шерсти-голубой
А в графе про заводчика пусто
если у вас написано скоттиш-фолд...то мне по идее нужно писать скоттиш-страйт...а короткошерстная тоже что ли приписывать?
KosSandra Мастер (1563) Нет такой породы-шотландский короткошерстный страйт
KosSandra Мастер (1563) 15 лет назад
Порода не формулой правильно называется скоттиш-страйт? значит скоттиш-страйт. Окрас: если чисто голубой, то голубой, если другой (голубо-кремовый, сырый дым или еще какой-либо другой). то другой и писать. ФИО заводчицы пишите, не знаете адрес, можете написать телефон (тел я бы в любом случае написала), а уж адрес если заводчица скажет-пишите, нет-не страшно.
Источник: личный опыт (правда больше кинологический, чем фелинологический)
Зима Мудрец (10700) 15 лет назад
А у нас такой паспорт не владелец, а специалист заполняеет в вет. лечебнице
можно поехать в ветклинику, чтобы специалист заполнил...но зачем тратить на это время и деньги? поэтому лучше заполнить самой и дома)
Похожие вопросы