Если дрожжевое тесто не поднялось, можно из него выпекать что задумала или ничего не выйдет?
К сожалению- не выйдет. Либо плохие дрожжи, либо их мало. Можно попробовать спасти ситуацию: развести ещё немного дрожжей в теплой воде или молоке и добавить в тесто . подмешав, естественно, ещё муки. Должно получиться.
Ну, пироги не получатся, а вот пицца - да, только тоньше катайте
у меня не поднялось тесто, на пиццу, ничего страшного, испекла и съели, оч вкусно вышло, просто меньше чем должно быть
смотря что вы задумали. Если закрытый пирог с капустой (или консервами, или яйцом) - будет вкусно, но не пышно. Можно пирожки (не в духовке, а на плите) , беляши или просто лепешки. На фото - лепешки, когда была именно такая ситуация: дрожжи оказались старые, а магазины во Франции ночью не работают.

что-то выйдет, а пока попробуй поставить его в духовку на минимум.