Кирсанов Дмитрий
Мудрец
(10235)
18 лет назад
Можно! Скотч это полиэтилен только очень тонкий. У проводов также используется в качестве изоляции полиетилен, только немного с другими физическими свойствами. При нагреве провода любая изоляция начинает сохнуть, в ней появляются трещины и она становится ломкой. Провода с такой изоляцией подлежат замене. В случае со скотчем процесс страрения проходит намного быстрее чем с более толстой полиэтиленовой изоляционной лентой. Так скотчевую изоляцию придется менять через год.
Источник: Работа инспектором государственного пожарного надзора
Paul
Профи
(538)
18 лет назад
зависит от того какая нагрузка подключенна, не будут ли грется провода, хотя думаю что можно, будет не хуже изоленты.
сам
Профи
(519)
17 лет назад
Вы конечно извините Кирсанов Дмитрий но если инспектор пожарки дает такие советы----Вы все так обьекты принимаете вот бы Вас нам. Работа у меня мастер на обькте по электромонтажу и хочу дать совет уважаемый SEREGA если сами не умеете или боитесь позвоните в ЖЕК там есть электрик дадите 100 руб и все сделает Мастер и помните электричество не еее а бьет и очень сильно и вы сохраните все свое имущество. С уважением