Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Засор в унитазе

Джэк Фишер Ученик (32), закрыт 14 лет назад
Доброе время суток.
У меня засорился унитаз. Пробка образовалась где-то у выхода трубы в общий стояк, ибо когда спускаем воду, она поднимается в ванной. Попытки пролить горячей водой, не привели к желаемому результату. Использование чистящих жидкостей, типа "Крота", также не дали положительных результатов. Материал затычки остается неизвестным, Когда вода поднимается, она приносит с собой пасту фекального вида. Но как-то сомневаюсь что это и есть материал засора - уж слишком он рыхлый для того чтобы противостоять горячей воде и "Кроту". Вантуз также не помогает.
1)Что еще попробовать.
2) Что это может быть. В унитаз ничего не кидали кроме дерьма.
Заранее благодарю.
Дополнен 15 лет назад
А можно без сантехника? И без дурацких советов, типа: "Научитесь пользоваться унитазом"?
Лучший ответ
химик Мудрец (14176) 15 лет назад
Обычно в таких случаях чистят тросиком (металлический гибкий трос несколько метров в длину с рукояткой для кручения. Обходя углы, механически пробивают пробку, вращением расширяют проход, а уж потом в ход идут всякого рода кроты и горячая вода. В идеале просто вызовите сантехника.
Остальные ответы
ДЖУЛИЯ_Х Профи (746) 15 лет назад
научитесь пользоваться унитазом
Виктор Деменок Мудрец (14771) 15 лет назад
Я б доверил в говне ковыряться специально обученому человеку, и не отнимал бы у него кусок хлеба (заработка) :)))
Владимир Тайченачев Мастер (2115) 15 лет назад
Как правило унитаз просто так не засорится. Значит попали посторонние предметы либо отходы. Бывает, что просто по недосмотру. А вы уверены, что стояк не забит?
Виктор Смирнов Гуру (3246) 15 лет назад
Работы по прочитске унитаза выполняют аварийные службы. Эти работы только платные!! !
А вы не имеете долгов по квартплате? Сейчас могут и перекрыть выход в стоях фановой трубы!
Прочистить можно только отодвинуть унитаз и прочистить жесткой стальной проволокой.
Martin Гуру (3561) 15 лет назад
такое ощущение что стояк забит, уверен проц на 80
Lenux Просветленный (22851) 15 лет назад
А когда в ванной вода течет, она уходит в слив или тоже поднимается? У меня пару раз мыльница с крючком уплыла в унитаз, но не застряла. Попробуйте тросом покрутить
Похожие вопросы