Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени надо тушить куринные пупки(желудки)? я слышала их надо долго очень....а сколько не знаю

... Мыслитель (5335), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Любовь Тян Искусственный Интеллект (116383) 15 лет назад
Тушить куриные желудки нужно при слабом кипении от 40 минут до 2-х часов. При сильном выкипании подливать воду. За 10 минут до окончания тушения посолить и поперчить.
Готовность определяется пробой на мягкость. Время приготовления желудков зависит от породы, возраста и рациона питания кур.
Остальные ответы
Юлия NORD Мудрец (17505) 15 лет назад
Тушите и пробуйте (я всегда так делаю)
Inna Inna Профи (778) 15 лет назад
за 40 не успеют минут 90
***Май-май*** ***Май-май*** Мастер (2375) 15 лет назад
У меня часа 2 не меньше тушаться, смотри только не забудь первый раз с них воду слить когда закипит! Горечь это сливаешь, второй раз зальешь водой и пусть тушатся, минут за 40 до готовности бросишь лук с морковью + сметану или майонез если так тушить будешь. Приятного!
Турфирма ООО Тур-Сервис Мастер (1181) 15 лет назад
соглашусь, но подкорректирую. за 40 мин. точно не приготовятся. часа 1,5 - 2. и лучше их помельче порезать. если целиком готовить будуту тогда точно 2 часа.
Похожие вопросы