Сталвас
Мыслитель
(8634)
14 лет назад
БУТЕРБРОД ПО-ИСПАНСКИ
На четыре ломтика белого хлеба две луковицы, четыре сладкие перчины, сок лимона, томатный кетчуп, четыре ломтика твердого сыра, щепотка красного перца. Лук и сладкий перец нарезать кольцами и обжарить в масле до мягкости. Для маринада смешать лимонный сок, кетчуп, сахар, соль, молотый перец. Залить обжаренные лук и сладкий перец, оставить на ночь. Утром обжарить ломтики хлеба, разложить на них промаринованный лук и перец, сверху - по ломтику сыра, слегка запечь в разогретой духовке.
ГРИБЫ ПОД «ШУБОЙ»
Маринованные или соленые грибы мелко порубить, положить на дно селедочницы, смазать майонезом. На них посыпать слой порезанного лука и снова - майонез. Далее - слой белка от мелко порубленного яйца, сваренного вкрутую, и снова майонез. Теперь тертый отварной картофель, заправленный майонезом, желток от яйца, слой тертой вареной свеклы с майонезом. Верх украсить целыми грибами и посыпать зеленью петрушки. Набор продуктов в «шубе» над грибами может быть произвольный, на ваш вкус (яблоки, сыр, морковь, колбаса, крабовые палочки, короче говоря, кто что любит) .
Александра Леонтьева
Ученик
(159)
14 лет назад
Яичница с хлебом.
Разбить 2 яйца в миску и перемешать. Затем мелко порезать лук и 2 сосиски и положить в миску с яйцами. Потом кубиками нарезать батон и тоже положить в миску. Добавить щепотку соли, 3 столовых ложки молока, 1 столовую ложку острого кетчупа. Тщательно перемешать и положить на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить с закрытой крышкой минут пять.