ЕЛЕНА ВЕРЧЁНОВА
Просветленный
(44978)
15 лет назад
Нда. . ДиКаприо - мальчик, с головой Ленина.. .
У меня по поводу идеи создания подобного фильма такое мнение :
То, что мы стебаемся и насилуем СВОЮ историю, это, конечно, не делает чести нашему народу, но, в конце концов, это - наше внутреннее дело. . Но допускать, чтобы над ней потешались иностранцы- простите.. . Попробуйте выставить в неприглядном свете самого задрипаного презедента США- визгу и претензий не оберетесь.. . и это нормально- американцы себя уважают. Как бы мы не оценивали и не осуждали революцию 1917 г, она фактически весь мир, пардон, раком поставила, и в конце концов её приняли и вынуждены были с ней считаться.. И отцом её был Ульянов-Ленин. . 100 ЛЕТ НАЗАД НИКОМУ (Я ИМЕЮ ВВИДУ СТРАНЫ АНТАНТЫ И ДР. ) СМЕШНО НЕ БЫЛО.. А сейчас, видно, отлегло.. .
Я считаю, это -пощечина нашей стране.. . что-то из серии заниженных оценок на олимпиадах и евровидении, плевок - на большее не осмеливаются... На месте России, если она допустит подобный фильм, я бы запретила его показ на нашей территории т. к. он оскорбляет честь и достоинство Государства Российского...
Источник: Ну патриот я.. . Воспитали так !!!
АдмиралЪ-"N"Искусственный Интеллект (102928)
15 лет назад
А почему Вы бы запретили??? Да я с Вами соглавсен что историю поругать и извращать нехорошо, но дело в том что это будет не американский фильм, а русский и его Леонардо ДиКаприо пригласили на роль Ильича не американские режиссеры, а русские?!
*zzz*
Мыслитель
(6049)
15 лет назад
вижу сходство
однако грим все-таки будет нужен
15 лет назад
Почему будет нужен грим если сходство поразительное?
(((«Когда мы стали смотреть фото ДиКаприо и сравнивать с фото Ленина, сходство было просто поразительно. Я бы даже сказал, что Лео может играть вождя революции без грима», – отметил сценарист Александр Бородянский.)))
Гафка
Оракул
(88285)
15 лет назад
Собссно, Ди Каприо - праправнук В. И. Ленина. В одних Италиях проживали. Честные журналюги и не такое раскопают.
15 лет назад
В каком смысле не то раскопают??? Ведь у Ленина небыло собственных детей. да и Надежда Крупская была формально-партийной женой?!
А теперь посмотрите на это сходство Надеждой Крупской с российской актрисой Светланой Крючковой!!! Тоже похоже?!
Хобба
Искусственный Интеллект
(203702)
15 лет назад
Пох.. . в плане - ПОХОЖ, как две капли воды. Думаю пришло время фильму о Ленином (Кса, не думайте что я ошибся, просто просклоняйте слово Ленин (чей сын - Ленин, о чьем сыне - о Ленином) . Однако думаю что фильм будет иметь успех если юмор будет достаточно тонкий, а не просто гониво....
nelox
Мыслитель
(9964)
15 лет назад
Добрый день сходство может и есть, но оценить замысел создателей фильма пока невозможно.
Ленина играли многие артисты кино и Щукин, и Ульянов и другие. Главное не физическое сходство с фильмом, а что несет в себе Сам фильм, какую идеологию и направленность. Поэтому будет скандал или нет неважно.
Важен художественный смысл, замысел, сценарий и его реализация.
Всего доброго.
Источник: Русское видео
"@RB7.ru
Леонардо ДиКаприо сыграет Ленина
Российские продюсеры предлагают актеру сыграть вождя революции.
Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) пробуется на роль молодого Владимира Ульянова-Ленина в российской комедии «Мозг Ленина» . Об этом заявили продюсеры картины. Переговоры с актером уже начались, и сейчас ДиКаприо изучает сценарий. А создатели фильма скрестили пальцы, чтобы заполучить Леонардо к себе в проект.
«Когда мы стали смотреть фото ДиКаприо и сравнивать с фото Ленина, сходство было просто поразительно. Я бы даже сказал, что Лео может играть вождя революции без грима» , – отметил сценарист Александр Бородянский.
Как уже сообщал сценарист, «Мозг Ленина» – это гротескная комедия.
По сюжету Владимир Ильич клонирован в 2024 году и оказывается в США.
Вождю мирового пролетариата удается совершить в Штатах революцию. Продюсеры готовы подкорректировать сценарий, если этого потребует Леонардо.
Общий бюджет проекта – $20 млн, а сколько из этой суммы было предложено Леонардо, пока не оглашается.
www.wmj.ru"
rb7.ru/news/leonardo_dikaprio_sygraet_lenina
ВАШИ МНЕНИЕ???