Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Купил недавно тамограф. Мерию третий день давление стабильно 132-76. мне 22 года, это не очень хорошо??

Alex Мастер (1443), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Лилия Гуру (2852) 15 лет назад
Ну начнем с того, что томограф, Вы себе врядли бы позволили, его могут себе позволить не все клиники... А вот тонометр, другое дело, вот я лично не очень доверяю таким тонометрам, больше верю все таки механическим, судя по показаниям давление немного повышено, но ведь не зря же Вы его себе в 22 года купили. Вы все же обратитесь к своему терапевту, сделать ЭКГ, сдать анализы, и опять же повторюсь, запястные тонометры не надежны... Здоровья Вам!
AlexМастер (1443) 15 лет назад
Вот это я купил. Спасибо за ответ!
Лилия Гуру (2852) Вот я это и имела ввиду,так что прислушайся к моему совету.
Остальные ответы
nina baсlanova Высший разум (469179) 15 лет назад
120-140 - так называемое верхнее и 70-90 - нижнее являются нормой. В Вашем возрасте норма, конечно, 120/70.
петр федорук Гуру (4695) 15 лет назад
может быть и не очень хорошо, но врачи вряд ли помогут исправить. нормальное давление 120/80, поэтому впринципе нормальное давление, главное чтоб выше 140 не повышалось никогда. Кстати кофе теперь нежелательный продукт
Евгения Черепанова Профи (553) 15 лет назад
тонометр, наверно ) нормально, если электронный то как раз на 2 -3 ст . выше мереет
Катя Караваева Гуру (4854) 15 лет назад
Понятное дело.. . после такой покупки давление должно быть гораздо выше. (Не все больницы имеют такой аппарат, а чтоб в личном пользовании- первый раз вижу).
AlexМастер (1443) 15 лет назад
Маме купил
Alex Мастер (1443) ошибся. томограф
Tnews Профи (907) 15 лет назад
Вы наверняка купили таномер.. . А с давлением не все так плохо, возможно это ваше "рабочее", т. е. давление, к которому организм привык. У меня оно 100 на 60... Так что не вздумайте "сбивать", лучше проконсультируйтесь у своего врача
Сергей Семиёшкин Мыслитель (8862) 15 лет назад
Тонометр. Нормальное давление.
Владимир Оракул (56856) 15 лет назад
Если ничего не беспокоит - это Ваше рабочее давление. Если какие то сомнения - обратитесь к врачу. Аппараты часто работают не корректно. Вообще размах между показаниями в норме 40.
Рамзия Ситдикова Гуру (4608) 15 лет назад
Если такие показатели третий день подряд, видимо это просто ваше "рабочее" давление. Оно Вас не беспокоит? Значит -НОРМА.
Александр Алешин Искусственный Интеллект (349450) 15 лет назад
Тонометр! На всякий случай я бы обследовался.
Похожие вопросы