Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли приготовить оладьи на бифидоке (кефира нет)?

Madlen Ученик (209), закрыт 18 лет назад
Получатся ли они?
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36279) 18 лет назад
Конечно получатся :) Важны не бактерии, которыми заквашено молоко, а то, что оно содержит молочную кислоту и углекислый газ, это делает оладьи нежными и пышными :)
ольга Мастер (1674) 18 лет назад
приготовить можно, а вот получаться ли не знаю
Елена С. Знаток (359) 18 лет назад
Валяй, все получится также, даже лучше поднимаются!
Виталий Невоструев Гуру (3052) 18 лет назад
да можно, я блины тоже с кефира иногда делаю, тока соды добавь, чтоб кислоту сбить, и чтоб не прилипали, причем добавь соды, когда муку уже добавишь
-- Гуру (2620) 18 лет назад
еще как получатся!! ! я и на ряженке делала.... и черничный йогурт добавляла....:)
Рената Знаток (432) 18 лет назад
Получатся! Я когда-то волновалась, получатся ли из фруктового кефира. Оказалось очень даже ничего! Приятного аппетита!
Cветлана Алексеева Ученик (238) 18 лет назад
Разницы никакой, только соды немножечко добавить не забудте - пышнее будут! А еще можно добавлять разные наполнители на свой вкус: изюм, кабачки, морковь, яблоки, колбаску резанную... Кому-то нравится корица или ваниль. Оладьи позволяют фантазировать, только тесто должно быть не очень жидкое, иначе переворачивать трудно будет. Для того чтобы жарилось лучше, я в само тесто ввожу растительное масло, тогда на сковородке меньше наливать можно.
Tatiana Гуру (3361) 18 лет назад
Получатся и еще какие! А если вместо муки дабавишь овсянку - 5 мин. вообще класс!
Tatyana Malyavko Мудрец (15316) 18 лет назад
я так неоднократно делала и все гуд!вкусненько
ЛСУ Мыслитель (5151) 18 лет назад
Конечно можно. Побольше сахарку надо положить, а то кислые будут
ветта Знаток (292) 18 лет назад
я думаю- да, ведь изночально это кефир
Похожие вопросы