Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое полное имя у Милы?

dorA Мастер (1053), закрыт 15 лет назад
ПРидумываем имя, если малышка будет Людмила, Милана как-то не очень Может Эмилия? Или тогда толко Эмма и Миля?
Лучший ответ
Agnidevi Agnidevi Высший разум (106069) 15 лет назад
Людмила, конечно

Людмила (русск. людям мила) — женское имя славянского происхождения.

Имя Людмила появилось в России в эпоху романтизма, но максимума своей популярности оно достигло в середине XX века. По данным 1988 года имя Людмила стабильно входит в число наиболее употребительных в России женских имён. Пик его использования приходится на 1938—1953 года — 84/79 на каждую тысячу называемых женщин (опережает Нину, Тамару, Татьяну и уступает в популярности лишь Валентине и Галине) .

Сокращённые варианты: Люда, Люся, Мила.
vladimir levadnovПросветленный (45144) 15 лет назад
...И всегда Людмилы-Девы...
Нет, я -Весы:))))
vladimir levadnovПросветленный (45144) 15 лет назад
Милле...так Вы же не Людмила...
ГенаПрофи (671) 6 лет назад
Почему?.. А Премила?
кейт суперская Ученик (115) 1 год назад
ну и бред, старуха. мила это милана
Игоръ Т Профи (639) кейт суперская , она не в теме совсем..Мила это никогда не Людмила, МИЛА ЭТО МИЛОСЛАВА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЛИ Милана с МеланЬей.
Остальные ответы
Юлия Просветленный (35110) 15 лет назад
Людмила
очень даже мило - Мила))
оля Нестерова Знаток (342) 15 лет назад
Милана
Agnidevi AgnideviВысший разум (106069) 15 лет назад
Милана - это прокладки. Никоторые, конечно, в честь них детей называют. Но всё же Мила - это только Людмила.
saedis_helga Просветленный (34838) Ой, а у нас продается туалетная бумага Людмила, эка неурядица, оказывается девочек в честь туалетной бумаги называют Людами.
Диана НакаУченик (108) 9 лет назад
Милана классное имя)))
Tatiana Malysheva Гуру (4294) 15 лет назад
Да, Людмила, это Мила
Юлия Стаценко Гуру (4075) 15 лет назад
Милана.
Игоръ ТПрофи (639) 10 месяцев назад
Милослава!!!
Евгешка Оракул (71926) 15 лет назад
Людмила. сокращено - Люда и Мила. а вот в Осетии наша Мила становится как раз Миланой. но это не наше имя.
saedis_helgaПросветленный (34838) 15 лет назад
Недавно где-то читала, что Милана - это русское имя, образованное от Милая, по этому же принципу есть старославянские имена образованные от Добрая, Нежная, Светлая и т.д.
Евгешка Оракул (71926) Возможно! Просто у меня подруга Мила. и когда они ездили в Осетию. там все её называли Миланой. у них там Миланы и ещё как то типа этого не помню точно. да. это славянское имя.
murka Профи (991) 15 лет назад
у меня подруга дочь назвала Амалия, мы все ее зовем Маля...
Екатерина Кузнецова Просветленный (25753) 15 лет назад
Вообще-то Людмила, но у нас в институте училась девушка Эмилия, ее тоже Милой называли.
Кошастик Искусственный Интеллект (140020) 15 лет назад
Людмила может быть но я не слышала еще что б Люд Милами называли. Милана вероятнее всего.
Сися Просветленный (33539) 15 лет назад
Мою бабушка была Людмила мы называли ее Милой
но сейчас уже считают и Миланой Милу
Игоръ ТПрофи (639) 10 месяцев назад
только Милослава или Миланья.никаких Людмил.
Евгения Волкова Мыслитель (7471) 15 лет назад
А мне Милана больше нравится. Вроде редкое имя, но очень красиво и гордо звучит. А Эмилия почему то сразу говорит о принадлежности к татарской национальности (если вы татары, то оно тоже вам очень подходит) . А Людмила очень часто встречается. Не судите: это просто мои размышления!
Мария Шорохова Мастер (2109) 15 лет назад
Моя сестра Людмила - сокращённо называем Мила или Люда.
Nastin Гуру (4958) 15 лет назад
Людмила... .

Но есть ещё имя Милолика... думаю сокращенно тоже можно либо мила, либо лика...
Гостья Мастер (1452) 15 лет назад
У подруги дочь Мила - полною Милана... Есть еще такой вариант - Миланья) Эмилия - мне очень понравилось, красиво звучит... так же я думаю можно это имя сократить до Мила)) )

ГостьяМастер (1452) 15 лет назад
Эмилия, Эмили...
ГостьяМастер (1452) 15 лет назад
У моего сына учительницу зовут Эмма Владимировна...я так понимаю, что Эмма - это полное имя
saedis_helga Просветленный (34838) 15 лет назад
Имя Людмила имеет 2 корня, так что сокращается и до Люды и до Милы. Имя Милана имеет один корень мил, от милая и сокращается до Милы, еще часто слышу, что Милену тоже сокращают до Милы.
Похожие вопросы