Agnidevi Agnidevi
Высший разум
(106069)
15 лет назад
Людмила, конечно
Людмила (русск. людям мила) — женское имя славянского происхождения.
Имя Людмила появилось в России в эпоху романтизма, но максимума своей популярности оно достигло в середине XX века. По данным 1988 года имя Людмила стабильно входит в число наиболее употребительных в России женских имён. Пик его использования приходится на 1938—1953 года — 84/79 на каждую тысячу называемых женщин (опережает Нину, Тамару, Татьяну и уступает в популярности лишь Валентине и Галине) .
Сокращённые варианты: Люда, Люся, Мила.
Евгешка
Оракул
(71926)
15 лет назад
Людмила. сокращено - Люда и Мила. а вот в Осетии наша Мила становится как раз Миланой. но это не наше имя.
saedis_helgaПросветленный (34838)
15 лет назад
Недавно где-то читала, что Милана - это русское имя, образованное от Милая, по этому же принципу есть старославянские имена образованные от Добрая, Нежная, Светлая и т.д.
Евгения Волкова
Мыслитель
(7471)
15 лет назад
А мне Милана больше нравится. Вроде редкое имя, но очень красиво и гордо звучит. А Эмилия почему то сразу говорит о принадлежности к татарской национальности (если вы татары, то оно тоже вам очень подходит) . А Людмила очень часто встречается. Не судите: это просто мои размышления!
Гостья
Мастер
(1452)
15 лет назад
У подруги дочь Мила - полною Милана... Есть еще такой вариант - Миланья) Эмилия - мне очень понравилось, красиво звучит... так же я думаю можно это имя сократить до Мила)) )
ГостьяМастер (1452)
15 лет назад
У моего сына учительницу зовут Эмма Владимировна...я так понимаю, что Эмма - это полное имя