Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Хочу немного накачаться дома с помощью гантель, подскажите...

Здрасьте. Мне 17 лет, рост 186, вес в пределах 68-70 кг.

У меня есть 2 гантели по 8 кг, можно ли ими немножко накачать мышцы? Я не собираюсь профессионально заниматься бодибилдингом, просто хочу набрать вес до 73-75 кг., немного придать телу спортивную форму, основной упор сделать на мышцы груди и рук, ну и просто поддерживать себя в форме. Посоветуйте пожалуйста программу тренировок с гантелями для новичка, базовые упражнения, сколько раз кушать в день? Что кушать? И реально ли это вообще? Занимались ли вы дома? Были результаты?

Зараннее спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

в свое время в 16лет решил дома заниматься гантелями (гантели были около 6-8кг) , ел как обычно, занимался каждый день вечером по часу в течение 2х месяцев, делал упражнения (вычитал хз где в инете) незнаю скоко набрал, думаю килограмм, потом был новый год и я забил на гантели, но могу сказать что точно я стал плотнее, сила появилась очень ощутимая и немного стал выглядеть получше.
если дома заниматься с гантелями хотябы год, то из хилого парня ты превратишся в подтянутого парня (не качка)
потом я ходил в качалку примерно 3 месяца набрал 6 кг, это при том что я занимался не собо усилено и заодно грудь подросла и пресс (не сильно так но если часто стоять и смотреть перед зеркалом то результат заметен)
потом забил на зал теперь хожу на рукопашку и ожимаюсь и подтягиваюсь по утрам, и скажу что эффект от этого тоже есть. особенно отжимания, от них грудб прям выпячивается.
если задумал серьезна заниматься гантелями а не так просто к лету захотел сиськи и пресик, то результат гдето за полгода очень тебя удивит

15лет

Ну 8 кг конечно маловато будет, вес нужно по серьезней, а дома, можешь отжиматься широко, узко расставляя руки, отжимания из стойки на руках, упражнения на пресс, а вообще лучше турник и брусья, толку больше будет, а на счет питания, чем больше кушаешь тем лучше, кушать естественно нужно белковую.

Знаток
8лет

а не слишком жестко

Знаток
8лет

12 кг 50 или 100 раз правой потом левой и так 10 раз. Бойцовская техника.

Ученик
8лет

МОЖНО ДОМА НАКАЧАТЬСЯ ПРИМЕРНО ДО АПРЕЛЯ А ПОТОМ НА КАЧАЛКУ И КАК ВСЕ СКАЗАЛИ ТУРНИК И БРУСЬЯ+ ПИТАНИЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ЖЕЛЕЗО НА ВТОРОМ А КАЧАЛКА НА 3 МОЖНО И ДОМА НЕ ФИГОВА НА КАЧАТЬСЯ ГЛАВНОЕ ХИМИЮ НЕ ЕШЬ ТРЮКИ МОЖНО ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЧТО ПИШИ ПОМОГУ.... И УДАЧИ!