Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а как называются. а как называются такие маленькие цветы похожи на ромашки только меньше и разных цветов?

дария джафарова Мастер (1545), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
заяц зайцев Ученик (5) 15 лет назад
я думаю-МАРГАРИТКИ
Источник: личный опыт в выращивании цветов
дария джафароваМастер (1545) 15 лет назад
спасибо)))
Незабудка Мастер (1864) 15 лет назад
Существует очень много разных растений с цветком похожим на ромашку.
татьяна савченко СИБИРЬ Мудрец (15797) 15 лет назад
Сорее всего Вы имеете в виду астры альпийские. Наберите в поисковике астры альпийские и посмотрите картинки. И уж совсем мелкие ромашкообразные цветы у брахикомы

Фото не мое, взято из сети. Прелестное бордюрное однолетнее растение. Сеяла в предыдущие годы, в этом году не могу найти семена. Они бывают и голубыми, и розовыми, и практически белыми
Галина Мудрец (18855) 15 лет назад
У мезембриантемума цветы тоже похожи на ромашку и бывают разные, очень яркие. распускаются только в солнечный день, растение низкорослое.
Жанна С Гений (61916) 15 лет назад
Гадать можно бесконечно долго. "Ромашек" всяких много.
Совет. В Гугле наберите "ромашка" и просмотрите изображения.
Какое-то из них будет ваше.
МИ Просветленный (37034) 15 лет назад
Поместите фото, ответ обязательно будет, а по таким признакам можно много цветов назвать, но правильный ответ не будет определен - недостаточно информации
Татьяна Симанова Гуру (2975) 15 лет назад
Гадать можно до бесконечности, без фото никак не определиться, поскольку много разных растений смахивают на ромашку
Лилиан Дюнкерк Профи (575) 15 лет назад
Я сажаю БРАХИКОМУ иберисолистную, цветы похожи на ромашку, только значительно меньше, расцветки- от белой до всех оттенков синего. Очень симпатичное растение. (фото из Инета, свои никак не загружу еще. )
http://flower.onego.ru/annual/brachycom.html - здесь о ней можно прочитать.
Анна Водолазская Мастер (1836) 15 лет назад
а может быть цинии, они и высотой примерно с ромашку и расцветок море. Я в этом году посадила, жду когда можно будет высадить в грунт.
РОСТ Мастер (2091) 15 лет назад
на ромашку похоши фелиция и брахикома.
Похожие вопросы