Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Стыдно ли ходить с поддельной сумкой? (Louis Vuitton, Gucci, Fendi, Prada, Chloe...)

Дата
Популярность
18 лет назад

если вы посмотрите даже на фирменную одежду, то очень часто вы там можете обнаружить такую вот фразу "Made in China/Honduras/Thailand" и это будет правда ...у меня в шкафу лежат трусы Calvin Klein купленный в фирменном магазине в Нью-Йорке ...они сделаны по-моему в Малайзии или Китае ...но они настоящие ...так что тут уже речь стоит вести не о поддельной, а о качественной и некачественной, пародии и лицензии/оригинале ...тем более в СНГ точно не делают настоящих сумок Гуччи ...а еще есть такой факт, что несмотря на то, что Москва очень дорогой и гламурный город (многие говорят, что намного круче Нью-Йорка и Лондона), большинство людей в москве никогда не отличат настоящую сумку Гуччи от поддельной ...они даже врядли заподозрят, что она настоящая, скорее подумают, что подделка ...а те немногие, ктр знают как выглядит настоящая, если и заметят, то никогда не скажут и даже виду не подадут, потому что у них столько денег, что им на простых людей просто пофиг ...поэтому не паримся вопросом оригинальности брендов, просто носим класные вещи, главное Gucci а не Guuci, Gucii, Cucci и прочие недоделки, а то в таком случае точно с вас начнут смеяться ...

18 лет назад

лучше не надоюююпросто смешно смотрится... лучше уж накопить на настоящую, если так хочется
У сумки есть "душа" и не надо на меня смотреть как на сумасшедшую)) ) просто штампованные сумки все одинаковые

18 лет назад

стыдно! лучше купить безымянную сумку и носить ее, чем купить явную подделку

18 лет назад

ДА!!!!это просто ужасно!

18 лет назад

мне стыдно, лучше купить менее известной марки, но хорошего качества и ходить с ней, чем так...