Стыдно ли ходить с поддельной сумкой? (Louis Vuitton, Gucci, Fendi, Prada, Chloe...)
если вы посмотрите даже на фирменную одежду, то очень часто вы там можете обнаружить такую вот фразу "Made in China/Honduras/Thailand" и это будет правда ...у меня в шкафу лежат трусы Calvin Klein купленный в фирменном магазине в Нью-Йорке ...они сделаны по-моему в Малайзии или Китае ...но они настоящие ...так что тут уже речь стоит вести не о поддельной, а о качественной и некачественной, пародии и лицензии/оригинале ...тем более в СНГ точно не делают настоящих сумок Гуччи ...а еще есть такой факт, что несмотря на то, что Москва очень дорогой и гламурный город (многие говорят, что намного круче Нью-Йорка и Лондона), большинство людей в москве никогда не отличат настоящую сумку Гуччи от поддельной ...они даже врядли заподозрят, что она настоящая, скорее подумают, что подделка ...а те немногие, ктр знают как выглядит настоящая, если и заметят, то никогда не скажут и даже виду не подадут, потому что у них столько денег, что им на простых людей просто пофиг ...поэтому не паримся вопросом оригинальности брендов, просто носим класные вещи, главное Gucci а не Guuci, Gucii, Cucci и прочие недоделки, а то в таком случае точно с вас начнут смеяться ...
лучше не надоюююпросто смешно смотрится... лучше уж накопить на настоящую, если так хочется
У сумки есть "душа" и не надо на меня смотреть как на сумасшедшую)) ) просто штампованные сумки все одинаковые
стыдно! лучше купить безымянную сумку и носить ее, чем купить явную подделку
ДА!!!!это просто ужасно!
мне стыдно, лучше купить менее известной марки, но хорошего качества и ходить с ней, чем так...