Mr Fosters
Мастер
(1406)
17 лет назад
если вы посмотрите даже на фирменную одежду, то очень часто вы там можете обнаружить такую вот фразу "Made in China/Honduras/Thailand" и это будет правда ...у меня в шкафу лежат трусы Calvin Klein купленный в фирменном магазине в Нью-Йорке ...они сделаны по-моему в Малайзии или Китае ...но они настоящие ...так что тут уже речь стоит вести не о поддельной, а о качественной и некачественной, пародии и лицензии/оригинале ...тем более в СНГ точно не делают настоящих сумок Гуччи ...а еще есть такой факт, что несмотря на то, что Москва очень дорогой и гламурный город (многие говорят, что намного круче Нью-Йорка и Лондона), большинство людей в москве никогда не отличат настоящую сумку Гуччи от поддельной ...они даже врядли заподозрят, что она настоящая, скорее подумают, что подделка ...а те немногие, ктр знают как выглядит настоящая, если и заметят, то никогда не скажут и даже виду не подадут, потому что у них столько денег, что им на простых людей просто пофиг ...поэтому не паримся вопросом оригинальности брендов, просто носим класные вещи, главное Gucci а не Guuci, Gucii, Cucci и прочие недоделки, а то в таком случае точно с вас начнут смеяться ...
Ксю
Мастер
(1504)
17 лет назад
нет не стыдно! Если подделка хорошая, то врядли кто заподозрит неладное! Хотя конечно все зависит от Вашего социального статуса!
Ира
Просветленный
(23934)
17 лет назад
А перед кем стыдно?.. Не думаю, что ты общаешься на короткой ноге с теми, кто носит натуральные сумочки. Кто действительно их покупает - тот не обращает внимание на то, с какой сумочкой гуляешь ты, уж поверь мне... Кичиться богатством перед малознакомыми людьми - признак дурного тона. Присуще только тем, кто из грязи - в князи.. Не уподобляйся, не роняй себя до их уровня.
rubi rubi
Гуру
(4378)
17 лет назад
носи то, что тебе нравится и удобно, главное чувствуй себя уверенно и только тогда, даже с самой не настоящей подделкой ты будешь хорошо смотреться.
Пользователь удален
Мудрец
(12626)
17 лет назад
Конечно!!!! никогда не покупала и не буду покупать подделки, так как могу себе позволить настоящие.... Люди с подделками выглядят жалко и глупо.... по ним сразу видно, что у них вещь левая!!!! (люди с LV в метро не ездят.... Я вот не езжу, но у друга как-то сломалась машина и ему пришлось там побывать....)
Пользователь удален
Профи
(654)
17 лет назад
studno ili ne studno - kajduy ponimaet saM! No pover, znayu iz li4nogo oputa 4to i v Prije i v mIlane more poddelok. v Kieve v butike Prada vewayut leybu, i prodayut palenue vewi po cene nastoyawih. Poddelok v 10 raz bolwe 4em nastoyawih vewey. A ya esli ne mogu poka sebe pozvolit nastoyawuyu pokupayu dewevle, no toje horowey italyanskoy firmu i glavnoe to, 4to mne nravitsya, a ne potomu 4to eto gucci ili Prada
наталья Ситкова
Профи
(637)
17 лет назад
я согласна что стыдно, мне например стыдно еще потому что я знаю как можно отличить вещь или сумку настоящего бренда от подделки, поэтому сама не могу такую вещь купить, да и когда вижу человека с явной подделкой не думаю ничего хорошего, хотя конечно это дело лично каждого и правильно девушка выше сказала в нашей стране настоящих брендовых вещей очень мало, поэтому для меня лучше никакая сумка чем подделка например louis vuitton
Пользователь удален
Мастер
(1014)
17 лет назад
лучше не надоюююпросто смешно смотрится... лучше уж накопить на настоящую, если так хочется
У сумки есть "душа" и не надо на меня смотреть как на сумасшедшую)) ) просто штампованные сумки все одинаковые
Маша
Мастер
(2306)
17 лет назад
у уважающего себя человека сумка, часы и туфли должны быть настоящими, а если на такие вещи нет бабла, то лучше купи что-нибудь попроще, но не подделку.