Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать марку велосепеда, если он б\у? Купил велосипед с третьих рук, а как узнать модель не знаю?

Igorek Знаток (284), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Да в роде все)
Я так понимаю этот велосипед сделан где то в Азии, то бишь- Китай, Тайвань, Малайзия, Вьетнам?)
Лучший ответ
Rost Оракул (92487) 14 лет назад
Как же ты купил, не знамо что! ? Фоту выложи, опознаем!
Остальные ответы
Путевой обходчик Мудрец (11058) 14 лет назад
А зачем? Работает и хорошо. Вот в СССР было 4 вида велосипедов. Дутик, Школьник, Орлёнок и Дорожный. Ну и 2 - 3 модели трёхколёсного. Не перепутаешь
Sparrow Знаток (323) 14 лет назад
Производители обычно указывают название брэнда на нижней трубе рамы от рулевой колонки до каретки, Стало быть велик FORMULA модель - TURBO.
Обода алюминиевые двойные 26", рама - стальная, тормоза дисковые скорее всего Promax, педали алюминиевые с дырками под туклипсы, манетки грипшифты, шатуны 170мм вроде на 48 зубьев большая звезда, малая звезда значицца 28 зубьев, амортизатор и вилка - простые пружинные, флягодержатель походу шел в комплекте сразу с завода, трос-замок китайский 1шт - 800мм))) .
Что еще?
Аванез Кирпикин Оракул (91622) 14 лет назад
АшанБайк это называется, цена баксов 100-200.
Alekseevich Ученик (203) 6 лет назад
помогите узнать марку вела, купил на днях и не кто не знает марку!
Татьяна Кириллова Ученик (102) 4 года назад
А кто нибудь сможит определить мой? Он сложнее. Это фэт но производителя я найти так и не смогла. У него интересный подсидельный штырь - изогутый. Но это не ашановский. (как мне где-то написали) слишком добротно сделан.
Похожие вопросы