Марина Климова
Профи
(538)
14 лет назад
Вот я полностью потдерживаю твою точку зрения. Как бы вы "хорошо" не расстались, оставщись при этом без негатива к друг другу, КАК можно все время находиться рядом, наблюдать за человеком которого любишь не имея возможности быть с ним. Помоему это просто наказание. Да и какя может быть дружба потом? !
Я считаю, что лучше уж "сжечь все мосты", так даже проще и легче обоим.
Таша
Просветленный
(34081)
14 лет назад
Я тоже этого не понимаю... и считаю что любовь может перерасти во что угодно... но только не в дружбу.
« Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец. » Ремарк
Alena
Просветленный
(25922)
14 лет назад
а после расставания как вы думаете, возможно ли какое-то продолжение отношений...? Я думаю, что просто перегорели чувства и ничем их уже не склеить... Просто она так мягко сказала - стать друзьями, потому что из ваших отношений ничего уже не выйдет...
Елена Новикова
Мастер
(1525)
14 лет назад
О, боже. Я думала, только у меня такие проблемы) Какое-то время стоит отказаться от общения, как говорится время лечит. Позже чувства остынут и вы снова сможете общаться, только уже как друзья. Возможен случай, что чувства вспыхнут и вы снова будете вместе.
Madlen
Просветленный
(20911)
14 лет назад
Может быть, "друзьями"- значит по-хорошему, без истерик, без выяснений отношений и местей всяких) Тут слово "друзья" не в том смысле, который в него вкладывают наивные мужчины) А если вдруг все действительно так как вы говорите, то мое мнение - лучше расстаться и устраивать свою жизнь дальше по отдельности.
Zamka
Гуру
(4499)
14 лет назад
это не говорит что не любила просто теплятся чувства.. и не хочет и неможет поставить точку! По себе знаю.. у мня всегда либо многоточие либо запятая..
Дубовицкая Екатерина
Мастер
(2208)
14 лет назад
ой, вообще на сколько мне известно, женщины (да вообще все) предлагая дружбу после разлуки пытаются загладить свою вину... мол я понимаю как тебе без меня будет плохо, ну фиг с тобой, давай дружить! можешь иногда звонить и слышать мой голос - ведь ты его так любишь, или даже так! давай я тебе буду звонить чтобы ты не чувствовал себя таким обиженым...
ЛИНА БОГИНЯ РАДОСТЬ
Мудрец
(18417)
14 лет назад
ПРИВА ВЛАД! Я максималист в понятии Дружба, Любовь.. .
И как Ты описал сутуацию... ЭТО точно (только лишь с Моей точки зрения) НЕ ЛЮБОВЬ.. .
ВСЕ что угодно, что можно подменить этим словом.. .
И дружба это ни... приятельство... Тут тоже у Меня свои заморочки.. .
ВОТ и пришла недавно, к совершенно однозначному выводу, есть Все.. .
приятели, знакомые, добрые соседи, приближенные к определению Друг... НО ни Друзья! А после своего изречения.. .
- Всегда оставляй ПРАВО на предательство.. .
Стало еще легче и проще ЖИТЬ!!!!
Улитка
Оракул
(66207)
14 лет назад
Дружба с бывшими не обязывает к слишком личным разговорам и трепетной дружбы. Но спросить "как дела? " и услышать "Нормально все" вполне не сложно, а не шарахаться по углам и делать вид, что никто никого не видит. Когда-то были близки. Об этом нужно помнить.