Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстался с девушкой, она предлагает быть друзьями, значит не любит и раньше не любила?

Владислав Мухин Ученик (58), закрыт 14 лет назад
Я допустим не понимаю как можно дружить с бывшей, и слушать от неё подробности её личной жизни и т.д., я думаю надо рвать отношения и исчезать с её горизонта, а вы как считаете?
Лучший ответ
Марина Климова Профи (538) 14 лет назад
Вот я полностью потдерживаю твою точку зрения. Как бы вы "хорошо" не расстались, оставщись при этом без негатива к друг другу, КАК можно все время находиться рядом, наблюдать за человеком которого любишь не имея возможности быть с ним. Помоему это просто наказание. Да и какя может быть дружба потом? !
Я считаю, что лучше уж "сжечь все мосты", так даже проще и легче обоим.
Остальные ответы
Аслан Ас Гуру (3540) 14 лет назад
а вы считаете она серьезно про дружбу? Она так чтоб не обидеть и расстаться по нормальному
чума болотная=) Просветленный (34400) 14 лет назад
я считаю что расстаться друзьями, это просто не оч удачная фраза) Расстаться так что бы нормально общаться и при встрече не гнобить друг друга- вот что на самом деле это значит
Таша Просветленный (34081) 14 лет назад
Я тоже этого не понимаю... и считаю что любовь может перерасти во что угодно... но только не в дружбу.
« Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец. » Ремарк
Alena Просветленный (25922) 14 лет назад
а после расставания как вы думаете, возможно ли какое-то продолжение отношений...? Я думаю, что просто перегорели чувства и ничем их уже не склеить... Просто она так мягко сказала - стать друзьями, потому что из ваших отношений ничего уже не выйдет...
Елена Новикова Мастер (1525) 14 лет назад
О, боже. Я думала, только у меня такие проблемы) Какое-то время стоит отказаться от общения, как говорится время лечит. Позже чувства остынут и вы снова сможете общаться, только уже как друзья. Возможен случай, что чувства вспыхнут и вы снова будете вместе.
Madlen Просветленный (20911) 14 лет назад
Может быть, "друзьями"- значит по-хорошему, без истерик, без выяснений отношений и местей всяких) Тут слово "друзья" не в том смысле, который в него вкладывают наивные мужчины) А если вдруг все действительно так как вы говорите, то мое мнение - лучше расстаться и устраивать свою жизнь дальше по отдельности.
Zamka Гуру (4499) 14 лет назад
это не говорит что не любила просто теплятся чувства.. и не хочет и неможет поставить точку! По себе знаю.. у мня всегда либо многоточие либо запятая..
Наталья Немец Профи (692) 14 лет назад
А я считаю, что в делах сердечных надо слушать только свое сердце, а не чужие советы; -)
Дубовицкая Екатерина Мастер (2208) 14 лет назад
ой, вообще на сколько мне известно, женщины (да вообще все) предлагая дружбу после разлуки пытаются загладить свою вину... мол я понимаю как тебе без меня будет плохо, ну фиг с тобой, давай дружить! можешь иногда звонить и слышать мой голос - ведь ты его так любишь, или даже так! давай я тебе буду звонить чтобы ты не чувствовал себя таким обиженым...
ЛИНА БОГИНЯ РАДОСТЬ Мудрец (18417) 14 лет назад
ПРИВА ВЛАД! Я максималист в понятии Дружба, Любовь.. .
И как Ты описал сутуацию... ЭТО точно (только лишь с Моей точки зрения) НЕ ЛЮБОВЬ.. .
ВСЕ что угодно, что можно подменить этим словом.. .
И дружба это ни... приятельство... Тут тоже у Меня свои заморочки.. .
ВОТ и пришла недавно, к совершенно однозначному выводу, есть Все.. .
приятели, знакомые, добрые соседи, приближенные к определению Друг... НО ни Друзья! А после своего изречения.. .
- Всегда оставляй ПРАВО на предательство.. .
Стало еще легче и проще ЖИТЬ!!!!
Улитка Оракул (66207) 14 лет назад
Дружба с бывшими не обязывает к слишком личным разговорам и трепетной дружбы. Но спросить "как дела? " и услышать "Нормально все" вполне не сложно, а не шарахаться по углам и делать вид, что никто никого не видит. Когда-то были близки. Об этом нужно помнить.
⇜ ✿ Крапива ✿ ⇝ Искусственный Интеллект (251096) 14 лет назад
смотря по какой причине расстались, если ты ушел, то чо не дружить, а если она, то конечно.... и еще, то что она тебя не отпускает до конца....) а дружба эт предлог)
Похожие вопросы