Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какую рыбу лучше в пароварке делать

вадим Ученик (42), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Маина Гений (56646) 15 лет назад
А любую. Любую рыбу можно и нужно готовить в пароварке - этот способ для нее очень подходит. Но лучше, конечно, филе морской рыбы - оно, во-первых, без костей, во-вторых плотнее, чем речная рыба и не так разваливается. Я готовлю в пароварке пангасиуса - очень вкусно. Можно и форель, семгу, и лосося - что угодно. Только у всей морской рыбы обязательно! надо удалять черную пленку внутри брюшка - она горчит не хуже жабер, да еще и воняет йодом - кошмар. Так что готовьте-Удачи!
Остальные ответы
Сестричка лисички Оракул (68850) 15 лет назад
Форель.. а впрочем любую.. потом заправить сливочны или сырным соусом.. мм..
БогиняАфродита Гуру (2813) 15 лет назад
судак или семгу... а вобще думаю любую по вкусу.... кроме корюшки наверно..))
Анонимка Белая Мыслитель (6990) 15 лет назад
Красную рыбу. Форель или сёмгу!
София Сваровская Ученик (145) 15 лет назад
Лучше всего (удобнее) филе морской рыбы - тилапия (морская курица) или пангасиус (морской язык) . Вторая более жирная и более нежная, так что может хуже сохранить форму.
А так любую в принципе можно.
Tatuana Мудрец (19120) 15 лет назад
Да любую, хек, минтай, горбушу, треску, зубатку, даже путасу
"Рыба в пароварке (вариант) "
•Рыба
•Лук
•Масло сливочное
•Специи
Берем рыбу, чистим, моем
На фольгу выкладываем лук и маленький кусочек масла.
Сверху кладем рыбку
Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в пароварку.
Через 25 мин. рыбка готова!!! !
Похожие вопросы