Маина
Гений
(56646)
15 лет назад
А любую. Любую рыбу можно и нужно готовить в пароварке - этот способ для нее очень подходит. Но лучше, конечно, филе морской рыбы - оно, во-первых, без костей, во-вторых плотнее, чем речная рыба и не так разваливается. Я готовлю в пароварке пангасиуса - очень вкусно. Можно и форель, семгу, и лосося - что угодно. Только у всей морской рыбы обязательно! надо удалять черную пленку внутри брюшка - она горчит не хуже жабер, да еще и воняет йодом - кошмар. Так что готовьте-Удачи!
София Сваровская
Ученик
(145)
15 лет назад
Лучше всего (удобнее) филе морской рыбы - тилапия (морская курица) или пангасиус (морской язык) . Вторая более жирная и более нежная, так что может хуже сохранить форму.
А так любую в принципе можно.
Tatuana
Мудрец
(19120)
15 лет назад
Да любую, хек, минтай, горбушу, треску, зубатку, даже путасу
"Рыба в пароварке (вариант) "
•Рыба
•Лук
•Масло сливочное
•Специи
Берем рыбу, чистим, моем
На фольгу выкладываем лук и маленький кусочек масла.
Сверху кладем рыбку
Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в пароварку.
Через 25 мин. рыбка готова!!! !