Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что сделать, чтобы муж потерял интерес к любовнице?...

Мы женаты 12 лет, двое детей.. В этом году ему 40 лет. Всегда был нормальным вменяемым мужчиной, любящим отцом и нежным мужем. Но вот так случилось, что девушка на 10 лет младше, которую просили подвести родственники из пункта А в пункт Б, решила занятся моим мужем, он ей сильно понравился. Он долго сопротивлялся, но она работала на "поражение" и у нее все "получилось"... В итоге он уже 3 месяца практически не ночует дома, появляется только днем, говоря, что решил пожить отдельно.. Я его совсем отправлять не могу и не хочу, люблю его и дети его любят, да и зачем делать такие подарки этой недостойной женщине... Но он любит ее, и меня тоже любит, это подтверждают его слова и физическое притяжение ко мне в те моменты, когда он бывает дома... Но ночью, придумывая все, что угодно: дела, бизнес, дни рождения, поездки, бежит к ней в квартиру, которую он же снимает для нее... Я все это знаю, но ни он мне не говорит, что он с ней, ни я ему не говорю, что знаю... Как вернуть мужчину? Помогите!!!.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Что сделать, чтобы муж потерял интерес к любовнице?... Познакомить его с другой любовницей!

Просветленный
15лет

Займись собой... Пусть муж почувствует что что то не то... Пусть подумает что тобой кто то интересуется.. . Пусть у тебя появятся интересы.. . кружок кирамики, ну все что угодно... Вобщем важно чтобы он вдруг на тебя посмотрел не как на привычную, всепонимающую жену, а на женщину... Измени прическу, купи для себя красивое белье и одевай его когда выходишь.. . мало ли, может и поможет... Все мужчины собственники.. . они считают что сами "сеятели" им можно по бабам.. . а женщинам ни ни.. . На измену лучше не идти, но таким образом заинтересовать можно... вроде ни к чему не придраться, а сомнения его гложить будут. Пусть он тож с детьми посидит, пока ты пойдешь на курсы, в кино с подружкой и так далее.... Удачи :-)

Ученик
15лет

заставьте его ревновать!! ! займитесь собой это полюбому! найдите интересного мужчину и вам легче будет перенести его измену и он поймет, что может вас потерять!

Мыслитель
15лет

Оприделитесь для начала - за чем он Вам? теперь... лучше собой займитесь! - ни одной женщине еще не помешало!

Профи
15лет

Секс втроем)))) ) Докажите, что Вы лучше её!!!!