Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Какой туалет для кошки лучше?С наполнителем или без?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Если кошке не давать копаться в туалете, то она попросту разроет цветы. У неё потребность копать.
Наполнитель удерживает запахи. Почаще чистить можно любой лоток и с наполнителем и без, но если вас нет дома а кошке нужно в туалет, убрать сразу некому, закопать нечем, и вот вам запах на всю квартиру.
На мой взгляд древесный наполнитель очень хорошо удерживает запахи, но их очень много разных, какой-нибудь вам обязательно понравится.

Мыслитель
15лет

к какому приучина тот и лучше

Гуру
15лет

лучше без- вони меньше, главное чаще убирать

15лет

моя кошка ходит только в наполнитель, покупаю комкующийся на основе глины pi-pi-bent, ей обязательно нужно покопаться, и что бы не было запаха- очень чистоплотная.

Профи
15лет

Я использую комкующий наполнитель на основе глины. Полное отсутствие запаха. Лоток стоит в туалете дверь не захлопываю, кот открывает ее лапой..) ) Пачки 5 кг вполне хватает на месяц. Пробовала без наполнителя использовать лоток с поддоном - вариант для тех кто постоянно дома, необходимо мыть лоток после каждого раза, как кот сходит в него, иначе запах распространиться по всей квартире. А с наполнителем лоток убираю один раз- вечером.