Добрый вечер! Какая по Вашем мнению более-менее безвредная краска для волос? =) =)
А если не хна?
И я не прошу совета куда идти, я всего лишь спрашиваю какую краску вы посоветуете)
Заранее спасибо))
Во-первых, я за проф. краски! Нет вредных красок, есть безрукие парикмахеры и незнающие любители!
Я не рекомендую ПАЛЕТТ, там жесткий оксид, и конечно, никаких украинских и белорусских брендов!
Могу уверенно рекомендовать ЭСТЕЛЬ! Главное, правильно выбрать алгоритм окрашивания - исходный тон, состояние волос, что хотим получить на выходе!
Хотите подробности - пишите в Агент или личку!
Londa(интенсивное тонирование) или estel...И желательно использовать оксид 1.9 или 3
DELUX. Я сама никогда не слышала о такой краске, но мой парикмахер мне сказала, что они эту краску закупают в специальных магазинах. Она не вредна для волос, даже наоборот меняет структуру волоса, делая его шелковистым. Эффект такой будто ты весь бальзам вылила на свои волосы
меньше всего волосу конечно вредит безаммиачная краска. а так лучше всего профессиональный краситель
Таких просто нет. Ромашка придает приятный оттенок блондинкам, крапива- делает волосы блондинок зеленоватыми, кора дуба и тополя- для брюнеток..