Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Рукав для запекания в духовку когда ставишь ...

его надо на какой нибудь противень ставить или прям пакет сразу в духовку.и еще если на противень то смазывать ли этот противень масломпросто первый раз готовлю в рукаве..

Дополнен

и сколько по времени жарить в рукаве курицу???

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

ни в коем случае не над открытым огнем!! ! только на противень, сухой, чистый, рукав завязываем с двух сторон - потом он раздуется от нагретого воздуха, и запекаемое изделие будет томиться в собственном соку - таким образом мы приобретаем сочность+корочка (если немного дольше подержать. действуют все правила запекания - мясо нужно обязательно выдержать в маринаде, или приварить до полуготовности. обмазывать лучше всего майонезом+горчица - кислоты много быть не должно, иначе мясо выйдет несочным даже в рукаве.
знаю одно, попробовав раз запечь в рукаве - вы уже не захотите возвращаться к запеканию без него!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Ставить на сухой чистый противень, чтобы концы рукава не задевали стенки духовки.

Аватар пользователя
Ученик
8лет

Всем спасибо, вразумили ламера)))

Аватар пользователя
Мудрец
15лет

Я запекала с картофелем безо всякого маринования. Пакет надувается, но не лопается. Перед окончанием можете пакет сверху разрезать - для того, чтобы подрумянить (до этого готовка идет под воздействием пара, замкнутого в пакете...

Аватар пользователя
15лет

Я ставлю на сухой противень.