Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Рукав для запекания в духовку когда ставишь ...

его надо на какой нибудь противень ставить или прям пакет сразу в духовку.и еще если на противень то смазывать ли этот противень масломпросто первый раз готовлю в рукаве..

Дополнен

и сколько по времени жарить в рукаве курицу???

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

ни в коем случае не над открытым огнем!! ! только на противень, сухой, чистый, рукав завязываем с двух сторон - потом он раздуется от нагретого воздуха, и запекаемое изделие будет томиться в собственном соку - таким образом мы приобретаем сочность+корочка (если немного дольше подержать. действуют все правила запекания - мясо нужно обязательно выдержать в маринаде, или приварить до полуготовности. обмазывать лучше всего майонезом+горчица - кислоты много быть не должно, иначе мясо выйдет несочным даже в рукаве.
знаю одно, попробовав раз запечь в рукаве - вы уже не захотите возвращаться к запеканию без него!

Искусственный Интеллект
15лет

Ставить на сухой чистый противень, чтобы концы рукава не задевали стенки духовки.

Ученик
8лет

Всем спасибо, вразумили ламера)))

Мудрец
15лет

Я запекала с картофелем безо всякого маринования. Пакет надувается, но не лопается. Перед окончанием можете пакет сверху разрезать - для того, чтобы подрумянить (до этого готовка идет под воздействием пара, замкнутого в пакете...

15лет

Я ставлю на сухой противень.