Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Стиль и фэшн
+1

Я не понимаю, а собчак-кабут прям такая звезда

..попы нет, сисек тоже... уродина!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Да ладно тебе, онаааа прикольнаяяяяя...

Ученик
18лет

Собчак?Да какая она звезда!

Мастер
18лет

не понимаю зачем обсуждать человека который тебе не нравится. лучше, по-моему, не обращать внимания на него
уже всем известно, что Собчак тупая, не красавица, похожа на лошадь и так далее.
ЗАЧЕМ это обмусоливать в сотый раз?
лично я не считаю что она какая то прям особая уродина. Таких как она полно. Обычная внешность. Мне ваще-то все равно, тк я дом 2 не смотрю, но всетаки? Была бы просто девушка из соседнего подъезда никто бы не говорил что она уродина. Не понимаю почему все так бесятся? Не нравится вам Собчак ну не смотрите на нее, не обсуждайте ее, не думайте о ней!!! Вы вашим вниманием как раз и создаете ей супер популярность.

А насчет обсуждения некоторыми "мужчинами" сисек : а у вас самих то как ? дотягивает до 22 сантиметров? или вы просто мальки? раздражаете своим присутствием в этой жизни. только и мыслей про сиськи и письки. ваш мозг состоит из 3 извилин: первая думает о сиськах, вторая о письках, третья о попах.

Профи
18лет

Что ж вы так ополчились на "бедную" Ксюху.. Ну получает человек от жизни все 33 удовольствия и радуется... чего и вам желаю!!! Главное, не обращать внимания ни на кого...

Мудрец
18лет

Конечно, звезда, раз Вы так много о ней говорите.