Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запустить файл от имени администратора?

Арсений Козеев Мудрец (13009), закрыт 13 лет назад
Я запускаю а мне пишет пароль, чё это за пароль?
Мне надо запустить один файл от имени администратора, а не получается... :-(
Так что делать?
Лучший ответ
makson71™ Мыслитель (6395) 15 лет назад
Запускать приложения от имени администратора можно следующими способами:

1. Выделить исполняемый файл (ну или ярлык) и нажать сочитание клавиш ctrl+enter
2. Нажать на исполняемый файл (или ярлык) правой кнопкой мыши и выбрать "Запустить от имени администратора"
3. Поставить галочку в свойствах исполняемого файла (или ярлыка) на вкладке "Совместимость" напротив пункта "Запускать эту программу от имени администратора". В этом случае, обычный запуск будет производиться от имени администратора.

Если не получиться, смотри как запускать этот файл от имени другого пользователя инструкция тут .

Удачи !!!
Остальные ответы
саша см Гуру (2552) 15 лет назад
ни как надо быть админом
CORVIS Знаток (356) 15 лет назад
значит стоит пароль на администраторе
Дарк Гуру (4683) 15 лет назад
Спросить у того кто устанавливал систему на этот компьютер пароль для системного администратора
Либо ситуацию более подробно в коментах
Булат Сулейманов Ученик (177) 15 лет назад
Правый щелчок мыши на файле, Запуск от имени.. . выбрать Админа, ОК.
Егор Митрофанов Профи (611) 15 лет назад
Щелкаешь правой кнопкой мыши по файлу, запустить от имени, ставишь галочку на против учетную запись указанного пользователя, выбираешь админа и вбиваешь пороль, ок. всё
dima galetskii Ученик (145) 9 лет назад
нанананана))))) кек)) 0))Ю)))
Светочка Знаток (447) 9 лет назад
начиная с Windows 7, запускать программу можно просто нажавши по ней правой кнопкой мышки и там выбрать Запуск от Администратора, а можно еще сделать так, чтобы она всегда запускалась в таком режиме, если интересно то вот заметка о том как это сделать:

http://virtmachine.ru/kak-sdelat-tak-chtoby-programma-zapuskalas-vsegda-ot-imeni-administratora.html
Похожие вопросы