Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Сталкер Зов Припяти. Как получить доверие Долга или Свободы не отдавая КПК и при этом не получив достижения "Друг ..."?

Нужно получить доверие группировки, что бы пристроить к ним монолит, что бы в будущем получить достижение Лидер при сборе команды на Припять. КПК отдать не могу, так как должен отдать их Сычу для получения "Сторонник равновесия". Если получу доверие, отдав КПК, то не получу сторонник равновесия, если не отдам и получу " Сторонника равновесия", то Монолит останется без крыши над головой, что недопустимо для достижения "Лидер". Может есть другие способы получение доверия, например помогать раненым или что-то другое. Если помощь раненым поможет, может кто-то знает где их можно найти?

Дополнен

КПК долговца-барыги, кпк создателя долга и по-моему какой-то еще

По дате
По рейтингу
9лет

Выполни задания зверобоя: 1. Убить кровососов.
2. Убить неизвестных мутантов (это будут бюрреры)
3. Потом, отходя от базы, ты услышишь его голос с просьбой убить химеру.
Убей.
Потом иди на восток, там вна карте найди "Карьер". Там будет лежать сталкер Щепка. Он будет умирать и расскажет про Флинта, что тот его кинул и типа того. Появится задание. Всё. Иди на Янов. Там поговори с Флинтом и иди к тому, кому хочешь рассказать про него ( В Долг или Свободу.)

Гуру
15лет

по информации отсюда
Нужно заслужить доверие одной из группировок. Поделитесь с ними любой, найденной, ценной информацией, которая по вашему мнению может заинтересовать ту или иную группировку.
лично я смог это сделать после того как нашел кпк основателя дога (нужен какойто там модный детектор велес) и кпк ихнего снабженца который парил их снарягу на право и налево (после того как со сталкерами ночью срываешь сделку, по моему, с наемниками)

Ученик
9лет

Че делать если я долгу только как оснавателя отдал, не знал ведь что им надо столько, вот же блиииин...

Знаток
15лет

да это невозможно)

Мудрец
15лет

какой КПК, про историю создания Долга?