Что делать когда парень предпочитает больше проводить время с друзьями ,чем со мной....
ведь я скучаю....=( а он мне ,мы с тобой и так увидимся...
Если вы будете ныть и просить его провести больше времени с вами- он будет убегать каждый раз от вас, как черт от ладана. На мужчин в большинстве случаев подобные просьбы имеют негативное влияние: они все делают с точностью наоборот.
Во-вторых, перестаньте олицетворять свое счастье с его обликом. Поясню. Его нет рядом- вы только о нем думаете, грустнеете, руки опускаются, ничего делать не хочется. Сама была в подобной ситуации. Решение только одно: у вас гордость есть? Плюньте, организуйте девишник с подругами, а его не приглашайте, скажите, это только для девушек. Веселитесь сами, подруги вам помогут, если они, конечно, настоящие подруги, поддержат в этой ситуации. Сожмите крепко зубы каждый раз, когда хотите попросить его о встрече, не просите ни за что! Он сам попросит, скажите, мол, ну ладно, приходи. Пусть поймет человек, что у вас тоже жизнь есть и весь ваш мир клином на нем отнюдь не сошелся. Тогда это подействует на него как будильник, он откроет на вас глаза и увидит, что вы в один прекрасный день можете развернуться и уйти от него без сожаления, тогда он поймет, что если он хочет с вами быть, он должен вам уделять больше внимания, чем своим друзьям. А если он все же будет продолжать делать то, что он делает, то смело можете от него уходить, с ним каши тогда не сваришь. Удачи вам и любви!
Ничего не делать. Видеться еще меньше. Заскучать должен он. А вы даже не упоминайте об этом.
да не говори такая же фигня (((((говорит что надо отдыхать друг от друга (((((а мне его так не хватает и внимания и любви (((((
ох, не знаю, я с этим боролась, но ничего не вышло, бросила его (
Знакомая ситуация :) Я сначала тоже переживала, а сейчас поняла, что у него все в меру. Просто я хочу больше внимания. Конечно обидно, но, видимо, у парней без друзей никак