Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу уже долгое время определиться со своей профессией да и собственно с целями в жизни.

Добрый день!
Не могу уже долгое время определиться со своей профессией да и собственно с целями в жизни.
Рассмотрите мое полное резюме и подскажите если вас незатруднит..
ОБРАЗОВАНИЕ
-11кл.
-Менеджер по продажам и маркетингу. (курсы)
-ПУ -197,специальность: автомеханик.
-Машинист башенного крана. (курсы)
-Заведующий хозяйством загранучреждений. (курсы МИДа РФ)
-МГОУ (Московский Государственный Открытый Университет),
специальность: инженер ПГС Реконструкция зданий и сооружений.
ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
-Курьер.
-Расклейщик объявлений, промоутер. (METRO)
-Экспедитор. (Экспедирование грузов в компании ООО «ТрансВладикавказ»: бытовая техника.)
-Автомеханик в Варшавском тех.центре д.170-работа на станции технического обслуживания по ремонту всех
моделей авто. отечественного производства и иномарок, а именно:
авто-маляр, карбюраторщик, ремонтник ходовой, жестянщик в т.ч.работы скорой технической помощи в экстремальных условиях.
Знание: советских авто. на-80%,иномарок на-30%.
-Агент по продаже гаражей, квартир и аренды нежилых помещений(внештатный сотрудник агенства
недвижимости «Триумфальная Арка»);
-Менеджер по продаже сантехнического оборудования для строящихся объектов Москвы и другие
вопросы обеспечения заказчика вспомогательными материалами. ООО «Виллерой».
–Работал на себя. Занимался поиском потенциальных клиентов в различных сферах бизнеса как
Москвы так и Мос. Обл, г. Белгород, г. Старый Оскол, г. Вейделевка, г. Валуйки, Ровеньки и г. Сочи. Была создана
огромная база постоянных клиентов и заинтересованных лиц.
-Соучредитель компании «ООО Теплогарант» : Маркетинговый анализ рынка, контроль за ценовой
политикой фирмы, работа с рекламными компаниями и распределение бюджетных средств, развитие географии
сбыта продукции, ведение переговоров с заказчиками, контроль поставок продукции, подготовка документации.
Причиной завершения вышеперечисленной деятельности послужила учеба в университете.
-Машинист башенного крана. Работал в таких компаниях как «УМ-1»,
ЗАО «Энергостройкомплект-М», ООО «Града», ООО «Гидротехник», ООО «Стройтекс», ООО «Грувер»,
ООО «СитиСтрой» и другие. За 5 лет работы отстроил более 9 высоток по Москве и области.
-Водитель и машинист б/к ООО «Стройпрактика». В этой компании помимо
основной профессии получил
опыт в: монтаж-демонтаж работах башенного крана, инструктаж рабочих по технике безопасности
с грузоподъемными механизмами, регистрация и постановка на учет грузопассажирского подъемника “ALIMAK”,
аттестация персонала компании, закупка различных строительных материалов и экспедирование
грузов по заказу компании, контроль выполнения техники безопасности и пожарной безопасности
по объекту г.Подольск «РКЦ банк», связи с общественностью и ведение различных журналов, развоз
заработных плат по объектам компании. В этой же компании проходил практику параллельно учебы в
университете. В подчинении было около 40 человек во время стажировки.
- Внештатный сотрудник компании «Антром». Должностными обязанностями
являлись: организация производства труда, подбор персонала на объекты компании, контроль качества
выполненных работ по участкам(объект Одинцово «Элитные танхаусы» и «Вита Вэрде» по Дмитровскому шоссе),
ведение журналов по ТБ и составление отчетности по выработке, работа с рекламными компаниями и агенствами
по проф. отбору персонала.
Последнее время увлекаюсь созданием ДВД дисков (работаю в различных программах и
создаю видеокурсы различного характера), немного увлекаюсь сайтостроением и фотошопом.
За последние пол года пытался построить сеть реализации своих видеодисков но так как рынок
в целом забит( насыщен) подобным материалом то и выводы соответствующие неговоря о том что
люди попросту нехотят работать по моей программе реализации. За это время было проанализировано
более 100 точек сбыта моей продукции и была попытка реализации в розницу, тоесть я в плотную занимался кадрами.
Вот сейчас нахожусь в поиске.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Ознакомившись с Вашим послужным списком и опытом работы-Вам можно смело попробовать себя в такой творческой деятельности как преподавание-возьмите курс маркетинга или менеджмента, думаю Вам понравиться