Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

есть ли минусы в ламинировании волос?

Викуля Профи (674), закрыт 15 лет назад
Девочки, предлагают в салоне "ламинирование" волос. Говорят, что волосы становятся необычайно блестящими. Хочу сделать, но, как всегды, ищу подводные камни. Кто знает, подскажите плюсы и минусы. Заранее благодарю!!!
Лучший ответ
Dead Bitch Просветленный (25884) 15 лет назад
Из своего личного опыта могу сказать, что процедура хорошая, в основном ее ефект длится месяц, все зависит от того как часто моешь голову)
игорьПрофи (934) 15 лет назад
я говорил о реальном лечении нездоровых волос, об эффекте который не смывается!!! разницу улавливаете!!!
Остальные ответы
Cat Гуру (2839) 15 лет назад
Любое воздействие химических веществ или горячих приборов вредит волосам.
игорь Профи (934) 15 лет назад
Ламинация - это дорогой и красивый обман! как она может вылечит волосы, если через небольшой промежуток времени смывается? здоровье не смывается!! ! если вы реально хотите вылечить волосы, то найдите косметику «GREEN LIGHT» (в салоне, в розницу не продается) и сделайте реконструкцию волос (недешево) , до шести процедур (в зависимости от состояния волос) . получите живые волосы - и блестящие, и путаться не будут, и смываться не будет, и не утяжеляет, и делайте с ними все, что хотите! косметика (абсолютно безопасная для здоровья) - элит уровня, но на здоровье не экономят!
Dead BitchПросветленный (25884) 15 лет назад
Вы противоречите сами себе)
Я вот тоже об этом подумала
Похожие вопросы