Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что должен уметь готовить холостяк ?

chaos Профи (913), закрыт 14 лет назад
Живу в общежитии , учиться еще полтора года . Подскажите что нужно научиться готовить к тому моменту как перееду в свою квартиру ?
Лучший ответ
ИНФЕРНО Мудрец (15296) 14 лет назад
Отличный вопрос! Почему-то бытует мнение, что наш удел - яичница и бомж-пакеты. Лично я с этим категорически не согласен. Мой личный опыт и опыт ещё некоторых людей, которых я давно знаю, говорит об обратном. Мужчины готовят намного лучше женщин. Даже историческая справедливость на нашей стороне, именные блюда сплошь с мужскими именами (Оливье, Гурьев, Суворов, Строганов и др. ) Жёны моих друзей на мою кухню заходят только как гости. И никогда не готовят там. Это моё царство в моём доме. И хотя у меня профессия далека от приготовления пищи, я готовлю практически всё.
Источник: Холостяк, и не один раз.
George SmithПрофи (524) 3 года назад
а кроме готовки что еще?
Остальные ответы
Каляка Маляка - Идол Демократии Просветленный (26310) 14 лет назад
все что хочешь есть дома. Это не сложно. было бы желание.
Рита Литовченко Гуру (4589) 14 лет назад
Жарить яичницу, варить пельмени из магазина, намазать бутерброд:)
Елена Ипалитова Гуру (4410) 14 лет назад
Холостяк вобще никому ничего не должен.
Ромашка Оракул (60725) 14 лет назад
что хочешь то и готовь, научись готовить то что тебе нравится
Эльфийка Мудрец (12860) 14 лет назад
Если уже долго холостяк, то по идее прошел стадию. . быстрой еды = гастрит, язва и прочее.. . а значит уже умеет готовить практически все! Если вообще не профессионально.

Ох, прочла Ваше примечание. Советую готовить сразу нормальную еду, зачем Вам чужие ошибки :) Начните с малого, потихоньку всему научитесь. Любой супик, вареная картошечка, салатик легкий.... Плов - это не трудное блюдо на самом деле. Каши уже продаются полуготовые в пакетиках - бросаете в кипяточек, варите 10 мин и готово. Устанете, некогда.. . гм. . поприбедняйтесь перед доброй леди, она Вам наварганит: ) или взамен на помощь по предмету: ) Или как многие мужики за секс услуги:) ) Ну и в первую очередь надо уметь готовить именно любимые блюда - они поднимают настроение, особенно в сессию.
***** Гуру (4945) 14 лет назад
все что захочет и на что есть возможность )))
*** Мудрец (18747) 14 лет назад
шашлык - его вообще должен уметь готовить любой мужчина (шашлык женских рук не терпит)
суп харчо
мясо по-французски
плов
а, если еще и пироги печь научишься, то за тебя самая лучшая девушка замуж пойдет :)))))
Йорик Мудрец (13197) 14 лет назад
блюда быстрого приготовления- яичница, омлет, спагетти ( с разными соусами) , макароны по-флотски.
овощи- тушёные, в панировке.
мясо. это варить, тушить, жарить, запекать, под шубами, гриль.
рыба- жарить, на пару, гриль, тушить.
салаты можно не учиться. так, порезал помидоры-огурцы-лук-зелень.. .
ещё компот сварить.
самый шик- кофе.
Iru_sha Гуру (2841) 14 лет назад
жарить картошку и яичницу! а потом ты влюбишься и приведешь в квартиру хозяюшку... она и будет баловать тебя вкусностями!
Светлана Мастер (2125) 14 лет назад
Учись готовить все! Даже кошек!
Женя Просветленный (24345) 14 лет назад
цезарь, греческий салат и роллы. в общем что-нибудь чтобы девушек удивлять.
Леди Профи (568) 3 года назад
женись пусть жена готовит
Похожие вопросы