Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Макдональдс, пепси, Кока-кола, список дряни можно продолжать.. Как можно давать ее детям?

Медведь плюшевый ГОСТ Просветленный (23542), закрыт 14 лет назад
Зато реклама СМИ упрямо пытаются этим говнм всех накормить, неудивительно-деньги правят миром.
Лучший ответ
Ольга Мыслитель (6450) 14 лет назад
Я своим детям - им по 6 и 5 лет - ничего подобного не даю. Я просто показала, как таблетка Ментоса растворяется в бутылке с Пепси - бутылку просто колбасило, напиток фонтанировал. Показала пару лет назад.Колы никто не просит.
Чипсы...я их сама люблю - но содержание всякой дряни в них зашкаливает.Просто объясняю, что это - мусор. Вместо колбасы - парное мясо. Вместо чупа-чупса (с огромным количеством летальных исходов - дети им тупо давятся) - хороший шоколад.
Я им объясняю - ширпотреб не может быть качественным и полезным. Пусть все хоть утопятся в Коле - а мы выпьем свежевыжатый сок...вот.
Пока понмимают.
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (53300) 14 лет назад
Хорошо, что вы это понимаете! Я спокойна за ваших детей.
Diavolo in corpo Просветленный (26861) 14 лет назад
зато при инфекции желудка рекомендуют пить пепси или коку
Елена Громова Просветленный (34356) 14 лет назад
У меня ребенок этой гадости даже в руки не берет. Потому что знает - это ее смерть. Может я и перегнула палку, но результат налицо.
run2004 Мудрец (15370) 14 лет назад
никак нельзя это никому давать.
Лёва Гуру (4025) 14 лет назад
Вот имена давать её детям нельзя. А реклама - двигатель торговли. Хотя многие детям и недают её. Но когда дети становяться старше они покупают это сами.
Анастасия Оракул (74418) 14 лет назад
Не сыпь соль на рану, никто не думает ни о будщем, ни о детях, а только о сегодняшней выгоде (((
УсатыйПолосатыйБуржуйчик Оракул (68745) 14 лет назад
это евреи во всем виноваты, еще скажите!
конечно, деньги! а Вы думаете, кто-нибудь, кроме Вас думает о вашем ребенке??? они думают о своих кошельках, и что они смогут купить своим детям на эти деньги
Катеринка Матвейчук Мастер (1728) 14 лет назад
а выхлопные газы...вы сами своих детей травите....похлеще Макдональдса...так что не надо ля ля .ю...вот вы на машине ездите,курите,а заводы и их отбросы...так что престаньте гнать...
Dorian Red Гуру (3752) 14 лет назад
давайте ею боевиков в чечне снабжать)))Сами пощады попросят!!
Анна Мариенко Мастер (2463) 14 лет назад
согласна на все 100 % пока могу буду уберегать и прото не покупать эту гадость, но вот потом все равно не уследишь и запретный плод сладок да и вся эта дрянь "вкусная"
ОРХИДЕЯ Гуру (4476) 14 лет назад
Да я с вами обсолютно согласна, это просто отвратительно!!!!
Малина Мудрец (19788) 14 лет назад
а мы не даем, только соки, минеральную воду и еду домашнего приготовления. Нас рекламой не возмешь!
Пользователь удален Ученик (129) 14 лет назад
Солидарен, что дрянь.Читал, что содержит массу канцерогенных и токсичных веществ-это научно доказано. Бойкот!Да здравствуют натуральные соки(Если они тоже натуральные...)
shvisla Профи (839) 14 лет назад
Наверное, можно, но не нужно. В какой-то передаче проводили эксперимент - человека на протяжении месяцы кормили только едой и Макдональдса. В результате из здорового человека он превратился в больного - повысился уровень холестерина, начались проблемы с сердечно-сосудистой системой, ЖКТ.
Наталья Мыслитель (5306) 14 лет назад
Ну, конечно, во всем виноваты евреи. Ха-ха. А кто заставляет давать эту гадость ребенку? Тоже они. Если есть голова на плечах, давать эту отраву не будете. Положите кусочек печени в стакан с колой, на следующий день ничего от нее не останется. А вы говорите давать при инфекции желудка. Не будет желудка - не будет и инфекции.
Про Макдональдс сняли фильм "Двойная порция", где автор фильма месяц питался только в этих кафе и стал больным человеком. Посмотрите, не пожалеете
Фантазия Гуру (3808) 14 лет назад
А остальной продукции вы доверяете? Сейчас не в чем невозможно быть уверенным даже в тех же соках и минеральной воде! Производителям лишь бы впарить,а остальное неважно! С Катериной Матвейчук я обсолютно согласна.
kaira mamedova Профи (954) 14 лет назад
я дайу и ребенку и сама ем. точнее я колу фанту и вообще гозировку ребенку не дайу он еще мальенкий
Елена Г Мудрец (10146) 14 лет назад
А мой сын так и говорит: "Мама, купи мне какой-нибудь гадости" :)
Пользователь удален Мастер (1706) 14 лет назад
Все такие котегоричные и правильные, даже тошнит! Да гадость, да отрава. Но остальные продукты ничуть не полезнее! Мой ребенок знает, что такое эти газированные напитки и что ими чайники можно отбеливать, но все-равно иногда хочется выпить. Главное знать и понимать, а перегибать палку никогда не стоит. Сколько раз наблюдала, когда человек сам (или по наитию взрослых) от чего-нибудь отказывается, то потом может сорваться.
Похожие вопросы