Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а правда что все качки импотенты?!а то я думаю ...см. внутри...

Алексей Рогачевский Мастер (1760), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
а то я думаю начать качаться или так и оставаться жирным ленивым наркоманом алкоголиком с комплексом неполноценности?!!!
Лучший ответ
Степашка Ученик (247) 15 лет назад
Любые упражнения, развивающие мышцы ног, ягодиц (присяд, выпады итд) повышают потенцию. На потенцию может повлиять химия, поэтому если её использовать, то нужно тщательно с ней ознакомиться, а ещё лучше взять рекомендации у мастеров и инструкторов.
Остальные ответы
Алексей Чигин Знаток (257) 15 лет назад
нет это те так говорят, кто завидует качкам
mihai.ua Гуру (3076) 15 лет назад
всего по немношку!
Agent Orange Гуру (3940) 15 лет назад
Среди "натуралов", т. е. качков, не использующих химию, процент импотентов такой же, что и среди обычного населения (даже ниже, из-за того, что ведут здоровый образ жизни) . А вот большинству "химиков" грозит импотенция после завершения приема препаратов из-за того, что собственных мужских гормонов без препаратов начинает вырабатываться намного меньше, отсюда и "пол-шестого". И кстати, об импотенции качков говорят не "жирные ленивые наркоманы-алкоголики с комплексом неполноценности", а женщины, так что есть повод задуматься.
Алексей РогачевскийМастер (1760) 15 лет назад
а Вы когда-нибудь слышали о "сходах с курса",препаратах для восстановления выработки естественного тестостерона?поверьте мне прошли те далекие годы,когда химию жрали ведрами безконтрольно!сейчас все это делается очень грамотно и риск развития побочных действий снижается практически к нулю!и что-то я ни разу не видел ни одного натурала выступающего на соревнованиях!а по поводу импотенции больше всего кричат именно МУЖИКИ!!!не из зависти ли?!!!что-то моя девушка ни разу не усомнилась в моих половых способностях!!!я бы даже сказал наоборот была очень ими довольна!!!
Не трать время на долбоебов...
Jedi Мастер (1352) 15 лет назад
Никогда не принимал химию, но везде пишут, что кроме многообразных проблем появляется еще и импотенция. А если качатся без нее, то все хорошо. Кстати курение аналогично...
и что?!хоть один бросил курить после того как это узнал?!от рака легких умирют сотни человек в год,а вот о спортсменах умерших от приема анаболических стероидов я что-то очень давно не слышал!!!есть над чем задуматься?!
Jedi Мастер (1352) Рак появляется от частых попыток бросить. Но даже, если не умрешь от анаболиков, то зачем губить здоровье? Сердце, по крайней мере оно садит тоже. А я все больше убеждаюсь, что все думают: "со мной этого не случится", а потом случается и все...
1 Гуру (3312) 15 лет назад
Главное химию не жрать
Неизвестно Мастер (2257) 15 лет назад
нет. Просто если заниматься постоянно - времен не будет хватать. А так.. . Все ок))
на что не будет хватать?
Неизвестно Мастер (2257) времени на девушек не будет хватать. А всякие идиоты из-за этого будут чушь нести
Марья Верютина Мудрец (10542) 15 лет назад
Это такая бредятина! А жирного ленивого наркомана алкоголика вряд ли кто то вообще захочет :D
Не все качки импотенты!!!)))
Источник: Я одного "качка" регулярно проверяю для профилактики=))))
dev Мастер (2008) 15 лет назад
натуралы молодцы, волевые люди - а химики слабые люди, если обратились к химии - я считаю химия нужна тем, кто делает неплохие деньги на этом !!!
покажи мне хоть одного натурала на соревнованиях!!!!химики - люди которые добиваются поставленной цели не смотря ни на что!!!!
Я натурал, но тем не менее не обвиняю химиков в слабоволии, на химии мышцы тоже не сами по себе растут. Просто я считаю, что каждый делает свой выбор сам. Если ты не участвуешь в соревнованиях то употреблять химию глупо, ИМХО. Нельзя отрицать, что здоровья она все же не прибавляет. Без химии заниматься тяжело, все гораздо медленнее и временами напоминает онанизм, десятки раз за те 6 лет, что занимаюсь подумывал бросить. Толк от занятий есть, но он не сравним с результатами на химии.
Похожие вопросы