Степашка
Ученик
(247)
15 лет назад
Любые упражнения, развивающие мышцы ног, ягодиц (присяд, выпады итд) повышают потенцию. На потенцию может повлиять химия, поэтому если её использовать, то нужно тщательно с ней ознакомиться, а ещё лучше взять рекомендации у мастеров и инструкторов.
Agent Orange
Гуру
(3940)
15 лет назад
Среди "натуралов", т. е. качков, не использующих химию, процент импотентов такой же, что и среди обычного населения (даже ниже, из-за того, что ведут здоровый образ жизни) . А вот большинству "химиков" грозит импотенция после завершения приема препаратов из-за того, что собственных мужских гормонов без препаратов начинает вырабатываться намного меньше, отсюда и "пол-шестого". И кстати, об импотенции качков говорят не "жирные ленивые наркоманы-алкоголики с комплексом неполноценности", а женщины, так что есть повод задуматься.
Алексей РогачевскийМастер (1760)
15 лет назад
а Вы когда-нибудь слышали о "сходах с курса",препаратах для восстановления выработки естественного тестостерона?поверьте мне прошли те далекие годы,когда химию жрали ведрами безконтрольно!сейчас все это делается очень грамотно и риск развития побочных действий снижается практически к нулю!и что-то я ни разу не видел ни одного натурала выступающего на соревнованиях!а по поводу импотенции больше всего кричат именно МУЖИКИ!!!не из зависти ли?!!!что-то моя девушка ни разу не усомнилась в моих половых способностях!!!я бы даже сказал наоборот была очень ими довольна!!!
Jedi
Мастер
(1352)
15 лет назад
Никогда не принимал химию, но везде пишут, что кроме многообразных проблем появляется еще и импотенция. А если качатся без нее, то все хорошо. Кстати курение аналогично...
15 лет назад
и что?!хоть один бросил курить после того как это узнал?!от рака легких умирют сотни человек в год,а вот о спортсменах умерших от приема анаболических стероидов я что-то очень давно не слышал!!!есть над чем задуматься?!
Марья Верютина
Мудрец
(10542)
15 лет назад
Это такая бредятина! А жирного ленивого наркомана алкоголика вряд ли кто то вообще захочет :D
Не все качки импотенты!!!)))
Источник: Я одного "качка" регулярно проверяю для профилактики=))))
dev
Мастер
(2008)
15 лет назад
натуралы молодцы, волевые люди - а химики слабые люди, если обратились к химии - я считаю химия нужна тем, кто делает неплохие деньги на этом !!!
15 лет назад
покажи мне хоть одного натурала на соревнованиях!!!!химики - люди которые добиваются поставленной цели не смотря ни на что!!!!