Bodyfitness
Мастер
(2051)
15 лет назад
Привет Мария! Тот L-Carnitin который продаётся в аптеках может и дешевле, но лучше ли?)... Ту надо быть очень внимательным при выборе.... тот что в аптеке может быть не так отчищен (товар невысокого кач-ва) и следовательно плохо усваиваться. И конечно концентрация - сколько чистого вещества получается! Если же вы уверены в выборе и вам он подходит, то берите. Но лучше брать в проверенных спортивных магазинах. Я бы вам посоветовал бы концентрированный L-Carnitine от фирмы Multipower!...хотя есть и другие хорошие и проверенные фирмы... Успехов желаю! =)
Roman NovikovМыслитель (8408)
12 лет назад
Какой бред... В аптеке товар скорее всего качеством выше, доля действующего вещества написана, а усваивается плохо обычно синтетический белок (тоже условно).
Der Serpent
Мудрец
(10001)
15 лет назад
Если пересчитать массу чистого карнитина то в спортивной кормежке можно найти дешевле.. .
В спортивном питании обычно есть что то в добавках, в аптечном- только вспомогательные вещества.
Lady G8™
Мудрец
(19151)
15 лет назад
L-Carnitin..работает, но в тренированном организме, он помогает окислять жиры, самый сильный эффект у Acetyl-L-Carnitin...А тот что в аптеке может быть дешевле из-за того, что он отечественного производителя.... а у аптечных цены тоже разные бывают...
CадааЩива
Гуру
(4153)
8 лет назад
Дело не в цене а в дозе. Например я тоже покупал в аптеке таблетки, они дешевле намного чем в спорт магазине, но и доза маленькая, а необходимо 2-3 грамма за прием перед тренировкой, да еще и в зависимости от веса человека. Я сейчас купил 5000 карнитин + порошок от фортогена (100 грамм) - представьте сколько там доз.
Аптечный значительно дешевле чем в спорт.питании....почему?
Одинаковый ли состав у них, если брать витамины L-Карнитин в аптеке будет такой же эффект как у сопртивного?