Вопрос по MS Word
Пожалуйста помогите сегодня утром открыл Word, а он мне выдаёт мне такую ошибку "приложению word не удалось создать рабочий файл. проверьте переменную среды TEMP" из-за чего может возникнуть такая ошибка, и как её решить? все остальные приложения MS office работают нормально

так же ворд не хочет сохранять документы!
любое приложение для работы использует временную папку TEMP. система также использует папку переменной среды (неизменяемую) для распаковывания или установки каких-то программ, по умолчанию эта папка находится C:\WINDOWS, Проверьте--МК-праввой кнопкой мыши--СВ-ВА--СВ-ВА СИСТЕМЫ--ДОПОЛНИТ-НО--ПЕРЕМЕННЫЕ СРЕДЫ--
ПЕРЕМЕННАЯ TEMP (должна быть C:\WINDOWS\Temp)
ПЕРЕМЕННАЯ TMP (тоже самое.. )
и в открывшемся окошке "СИСТЕМНЫЕ ПЕРЕМЕННЫ " посмотрите ----windir C:\WINDOWS(должно быть так)
если что-то не так--сделайте, как надо.. а если все так же, но word не запускается (если вы удаляли какие-то файлы самостоятельно с диска С или действия вируса---переустановите MS OFFISE минимум 2007(не глючит)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА 2 ПУНКТ СИСТЕМНЫХ ПЕРЕМЕННЫХ---DFSTRACINGON--не должно быть FALSE (это значит неправильное значение!)
Откройте regedit с правами администратора.
Перейдите в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\
! Делаем, резервную копию раздела (ПКМ - Экспортировать), я резервировал ключи перед удалением.
Удалить ключи:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{00020827-0000-0000-C000-000000000046}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{65235197-874B-4A07-BDC5-E65EA825B718}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{84F66100-FF7C-4fb4-B0C0-02CD7FB668FE}
Обязательно перегружаем компьютер, без этого эффекта не будет. Данный способ чинит и открытие файлов и предварительный просмотр.

Тут смотрим путь к папке Temp.
Вставляете установочный диск в CD-привод
Установка и удаление программ - Microsoft Office - изменить. И когда выйдет окошко выбираем - Исправить.
И пробуйте подчистить от мусора Комп. У вас есть наверное такая прога: Ccleaner или такого типа.
В редакторе реестра заходим в: Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
Находим "Cache".
Из работающего ПК копируем значение: %USERPROFILE%\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache
и вставляем себе.