Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Личная карточка форма № Т-2

Kler Мастер (2344), закрыт 15 лет назад
В разделе I ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ есть пункт 8 Стаж работы (по состоянию на __) на какую дату ставить общий стаж, на дату приема работника или дату заполнения Т-2, обычно эти даты совпадают и тогда всё понятно, но у ИП карточки появились только в 2007 году, а работники работают с 2002. 8 пункт там не заполнен, а на какую дату ставить стаж не пойму теперь. В трудовую книжку запись о приеме сделана 2002 годом.
Лучший ответ
* Мастер (1396) 15 лет назад
в таком случае я ставлю стаж на тот момент, когда уже Я заполняю Т-2, причем пишу сведения о стаже простым карандашом - всегда легко исправить. , и вообще карточку Т-2 рекомендуют не просто заполнять при приеме сотрудника, а вести, т. е. Вы вносите туда сведения о предоставляемых отпусках, сведения о переводах, повышениях квалификации и т. п. . Раз в год необходимо менять сведения о стаже (потому сведения о стаже я пишу карандашом).
KlerМастер (2344) 15 лет назад
Раз в год менять? Не слышала о таком, а я уже часть карточек ручкой заполнила 8 пункт ((. То что вести надо это понятно, все отпуска внесены, переводы тоже, запинка только с 8 пунктом, т.к. ИП обязали вести КДП только в 2006, а работники то уже были. Вот и завели карточку в 2007 году.
* Мастер (1396) Ничего страшного, продолжайте заполнять, но уже карандашом. А раз в год меняю стаж, чтобы потом легче было при заполнении больничного и т.п.
Остальные ответы
жасмин Просветленный (21035) 15 лет назад
Т-2 заполняется с трудовой книжки.
KlerМастер (2344) 15 лет назад
т.е. общий стаж посчитывать и ставить на дату приема в 2002 и ничего тсрашного что Т-2 заполнена в 2007 да?
Юлия Турарова Профи (920) 15 лет назад
Посчитайте Всем на дату заключения трудового договора, у Вас не будет путаницы.
Похожие вопросы